КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бублик там создает вид что нас не боится, а на самом деле наверно уже оправдание готовит для провального выступления Фулхэма!:)

Ага!!!! Всю стену сообщениями уже исписали!!!! Нервничаете?! Ниче ниче... Всем пиратам хана настает рано или поздно!!! Даже сомалийским!!!

Ага!!!! Всю стену сообщениями уже исписали!!!! Нервничаете?! Ниче ниче... Всем пиратам хана настает рано или поздно!!! Даже сомалийским!!!

руки аж трясутся)))в 12 или каком-то там туре увидимся....ну ПИПЕЦ вам!!!:) вы договорились)а зря....

Но вы же нам немного поможете, пока будете друг в друга стрелять и флагами меняться ;) .

так может и заденем)))тогда будьте подальше от этой баталии)))у нас старые счеты)))типа эль классико)))

Костян,ты же еще и барсучек))))у меня к тебе двойная злоба!!!!молитесь!!!!

Cаня, если перестанешь вести конкурс, то отпишись мне в личку.....буду тогда сам как-то крутиться...

Нету желания больше тут находится! Одним пользователям, тут разрешается оскорблять родителей, провоцировать, а других банят за то что они только отписались в теме про свои плюсы и минусы, как было со Стиксом! Админа оскорбили клоуном, так сразу бан на месяц, а как Рууда маму оскорбили, так только демагогия что в каждом слове можно увидеть оскорбления!
Уже даже общаться не разрешается на форуме, потому что админ может это посчитать бредом и удалить!
В двойных стандартах находится не хочется, когда админ сортирует пользователей на первый сорт и второй сорт!

Нету желания больше тут находится! Одним пользователям, тут разрешается оскорблять родителей, провоцировать, а других банят за то что они только отписались в теме про свои плюсы и минусы, как было со Стиксом! Админа оскорбили клоуном, так сразу бан на месяц, а как Рууда маму оскорбили, так только демагогия что в каждом слове можно увидеть оскорбления!
Уже даже общаться не разрешается на форуме, потому что админ может это посчитать бредом и удалить!
В двойных стандартах находится не хочется, когда админ сортирует пользователей на первый сорт и второй сорт!

Я тебя понял, друг:sbeer:

так может и заденем)))тогда будьте подальше от этой баталии)))у нас старые счеты)))типа эль классико)))

Подальше пожалуй не получится, сейчас посмотрел расписание и обнаружил что в этом туре мы с вами лицом к лицу ;) .

тебе ли говорить о двойных стандартах.

Ребят, устроили тут что-то))) Бои за второе место)) Ххх))) :rolleyes: )))

Последнее редактирование:
Как это с составом блин угадать.Англия-одни сюрпрайзы!

Победителем Gameweek 15 FPL 2010-2011 стал DFB с отличным результатом в 85 очков.:sbravo: Все решил прокапитаненный Бербатов, который с удвоением набрал 50 пунктов. Кстати, больше чем у меня в целом:D
+10 в репу соответственно.....Бербатову:D :D шутка, конечно...:sbeer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх