mr. Lordi
Профиль временно удалён
Точно....я об этом же и говорю. =((( Тут вообще тогда можно задуматься об отмене таблицы бомбардиров в этом конкурсе. Кто-то не собрал состав, 10 голов кто-то ему забил, повезло, в следующий раз этот человек собирает состав, 0 голов или 1 ему забивают.
Лорди, если есть возможность, отписывай сюда тех, кто не следит за составами, я стараюсь писать, но тех, кто бросается в глаза. Если конкурс в будущем будет, то заявка того или иного игрока будет на совести ведущих. Конкурс должен быть интересным, а команды - боевые. Лучше меньше, но качественней, чем просто набрать игроков, а потом играть долгий конкурс, в котором только половина матчей напряженных, интерес к таком конкурс будет теряться. Какой смысл играть ..если ты уже знаешь, что трудности для команды составят лишь половина команд, а остальные команды, это гарантированные 3 очка.
Я обычно писал, например, Леон - 3 тура не собирает.... и т д. (Я против него играл, и поэтому говорю.) Так же Ричард тоже не собрал состав. Все, кто больше 2х-3х туров не меняет, можно заменять на новичков, если они будут. Я их вручную обычно ищу).
Поэтому при регистрации, я по возможности опрашивал всех, кто способен играть, и кто будет играть.
Да времени нет за каждым следить....кстати, Алексей, в следующем сезоне я вести КТФ не буду, как и Голландию тоже...так что уже думайте о новом/новых ведущих на КТФ.
Последнее редактирование модератором: