КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Точно....я об этом же и говорю. =((( Тут вообще тогда можно задуматься об отмене таблицы бомбардиров в этом конкурсе. Кто-то не собрал состав, 10 голов кто-то ему забил, повезло, в следующий раз этот человек собирает состав, 0 голов или 1 ему забивают.

Лорди, если есть возможность, отписывай сюда тех, кто не следит за составами, я стараюсь писать, но тех, кто бросается в глаза. Если конкурс в будущем будет, то заявка того или иного игрока будет на совести ведущих. Конкурс должен быть интересным, а команды - боевые. Лучше меньше, но качественней, чем просто набрать игроков, а потом играть долгий конкурс, в котором только половина матчей напряженных, интерес к таком конкурс будет теряться. Какой смысл играть ..если ты уже знаешь, что трудности для команды составят лишь половина команд, а остальные команды, это гарантированные 3 очка.

Я обычно писал, например, Леон - 3 тура не собирает.... и т д. (Я против него играл, и поэтому говорю.) Так же Ричард тоже не собрал состав. Все, кто больше 2х-3х туров не меняет, можно заменять на новичков, если они будут. Я их вручную обычно ищу).

Поэтому при регистрации, я по возможности опрашивал всех, кто способен играть, и кто будет играть.

Да времени нет за каждым следить....кстати, Алексей, в следующем сезоне я вести КТФ не буду, как и Голландию тоже...так что уже думайте о новом/новых ведущих на КТФ.

Последнее редактирование модератором:
Да времени нет за каждым следить....кстати, Алексей, в следующем сезоне я вести КТФ не буду, как и Голландию тоже...так что уже думайте о новом/новых ведущих на КТФ.

Ну специально следить не надо, кто бросается в глаза.

------------------------------------------
Думаю, если ни я, ни ты не сможем, то тогда конкурса не будет, или будет вести тот, кто сможет. Как ни обидно для нас и ее участников, это не звучало.

Последнее редактирование:
Дак да, но...13 голов %)
Жесть, вообще(

Ну Марселю вон 17 голов Арсенал забил) Ден_Фан и СерегаМаменов сделали все, чтобы им 17 голов влетели.

Если бы кстати, твой коллега набрал бы столько же очков, сколько и ты, ну и чуть вам повезло с командой-соперником, (их полно), то выиграли бы).

Зато ты личный свой рекорд установил)

Ну Марселю вон 17 голов Арсенал забил)

Если бы кстати, твой коллега набрал бы столько же очков, сколько и ты, ну и чуть вам повезло с командой-соперником, (их полно), то выиграли бы).

Зато ты личный свой рекорд установил)

Ну да, во второй игре));)
Ладно, будем работать)

Некоторые и 0-17 попали, это явно рекорд. Неприпомню чтоб когда то такое случалось, даже когда по три человека в команде было...

Жесть не ожидал такого....:(

Ну Марселю вон 17 голов Арсенал забил) Ден_Фан и СерегаМаменов сделали все, чтобы им 17 голов влетели.
не думал я что мы так влетим можно надеялся на более радужный счет

Кстати, Марс-у не хватило 2-х очков для того, чтобы побить рекорд нашего форума, который принадлежит Лексусу и бублику (158 очков в туре). Марс набрал 157.:)

Победителем 24 геймвика (11 тур) FPL 2010-2011 становится Марс с отличнейшим результатом в 157 очков!!!!!!!!! Браво! И +10 в репутацию!:sbravo:

Ну 10 голов не на тебе ж))) А с Ричардом ты сказал разберешься.

FULHAM - SOUTHAMPTON 0-9
booblik - DymitrKorybut 0-1 (91-99)
winslow - whitedevil 0-8 (75-149)

=))))

Ты лучше за собой следи)) у тебя впереди командочки огого) Мы все равно выиграем, ничоу не знаю) Кстати счет должен быть 0-8!!! Это я просто капитана забыл поменять перед туром и оставил тевеса случайно:shaha:

Кстати, Марс-у не хватило 2-х очков для того, чтобы побить рекорд нашего форума, который принадлежит Лексусу и бублику (158 очков в туре). Марс набрал 157.:)

Есть куда стремится значит;) Но тоже в общем неплохо:)
Хотя в этом результате львиная доля Caspera:srock:

А когда они рекорд устанавливали сколько матчей в туре было?

Ты лучше за собой следи)) у тебя впереди командочки огого) Мы все равно выиграем, ничоу не знаю) Кстати счет должен быть 0-8!!! Это я просто капитана забыл поменять перед туром и оставил тевеса случайно:shaha:

Да я за собой слежу, не парься) Как кто-то говорил "Фулхем победит, что соперники не поймут что случилось)".

Это я просто капитана забыл поменять)))) А я Руни поставил, рискнул, вместо стандартного Бербатого))) А Лорди 1 очко не хватило до ничьи... и т д)))

А когда они рекорд устанавливали сколько матчей в туре было?

Там тоже были какие то сдвоенные команды.

Если вверху таблицу рейтинга открыть, то можно увидеть, что
Победитель GW22 (10 тур I Чемпа) - booblik/Lexxus23 - 158 очков
22 Геймвик, это 22 тур АПЛ 09-10, там можно посмотреть, какие матчи были во время выходных + в будни на след неделе после выходных.

Жесть, опять нам не везет. Вроде бы нормально сыграли в туре, но при этом попали на Марса со 157 очками и в итоге 0:6 :)

Команды готовы к бою???

Центральным матчем этого тура думаю будет Пираты - Фулхем.

Всегда готовы! говорю за нас конечно :) ну и наш матч с Саутгемптоном за борьбу за уже расписавшую :) тройку лидеров

Плотненько идут команды в таблице, одно поражение команды выше, и победы команды ниже, и команда-победитель прыгает вперед на несколько мест....
1 и 2, 2 и 3 место различаются на 2-3 очка, а далее в основном 1 очко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх