КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Просто я поверил людям и взял их в обойму, а их еще не было в лиге.....
На будущее - только те команды будут в игре, которые вошли в лигу до назначенного ведущим дедлайна.

Надо еще учесть ситуацию если команда захочет сняться с турнира и сама выйдет из лиги. В общем, в правила в любом случае нужно добавить пункт о техническом поражении.

Дааа....провалил я второй тур...что за невезение такое с этим Эвертоном и Сандой...Извини, Денни, ты то отлично сыграл и проиграем мы скорей всего из-за меня:(

S@HёK так и не вступил в лигу....мое ЛС оставил без ответа...вот и проводи турнир в следующий раз.

Дай код этой лиги.

Вот

Уважаемые форумчане и гости нашего форума! 13 августа стартует АПЛ 2011-2012, а вместе с ним и командный чемпионат на нашем форуме! Приглашаются все желающие. Напоминаю, команда формируется из 2-х человек.:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Регистрация - http://fantasy.premierleague.com/
Код лиги - 945145-228769

С правилами можна ознакомиться сдесь - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739

Я не уверен, но если соперники Ливерпуля не против, то пусть учитывается результат Санька. Если не против соперники...раз такой форс мажор. Тур вроде бы не закончился, и в лигу он вступил до окончания тура, и собирал команду Санек до дедлайна тура, то есть никак не смог бы исправить свою команду в туре. А в будущем тогда Лорди не принимай команду, пока она не в лиге.

Я не уверен, но если соперники Ливерпуля не против, то пусть учитывается результат Санька. Если не против соперники...раз такой форс мажор. Тур вроде бы не закончился, и в лигу он вступил до окончания тура, и собирал команду Санек до дедлайна тура, то есть никак не смог бы исправить свою команду в туре. А в будущем тогда Лорди не принимай команду, пока она не в лиге.
Леха, как в правилах написано, то пусть так и будет.

Зашел в нашу лигу - увидел там команду Санька. Значит его резы будут считаться.

Arsenal Sumy - Andrey Stealth - кто это??? Если не отпишится в течении 3-х дней, то удаляю с лиги. В нашей лиге будут только те игроки, которые играют в чемпе.

Марсик, готовся завтра брать на абордаж Пензу) Кстати, поздравляю всех наших соперников с потерей очков в первых двух турах :)

Да, судя по сегодняшним результатам вам это удастся :)

С иронией или без? :) Я просто не дошел вчера до того чтоб посмотреть начисленные очки)
У вас там Адам вроде играет, который должен хорошо набрать (пас + гол кажется), у нас Лэмпард есть. Да и защитники Ньюкасла у вас сегодня могут отстоять на ноль, хотя я и сомневаюсь в этом) И вроде у вас был кэп Торрес?) Смотрел игру Челси - порадовался за его желтую карточку) У Марсика вроде защитник из Челси капитанит, но точно не Босингва - то есть 4 очка против 2-х у Торреса) Так что шансы 50 на 50. :)
Ах да по ходу мы наверно действительно чуть впереди, у вас три Суареса играли против нашего одного. Который ничем особым не отличился.

Победителем 2 геймвика FPL 2011-2012 стал yag0684 с результатом в 61 очко.:sbravo:

Закончился 3-й тур командного чемпа FPL 2011-2012. Несколько матчей завершились действительно сенсационно. Молодая команда WIGAN ATHLETIC просто камня на камене не оставила от NEVSKY-го FRONT-а, который представляют два очень опытных игрока фентези - Amstel и ОДЕССА-76. EVERTON и в прошлом сезоне показывал блестящую игру, но победа над одной из самых титулованных команд форума FULHAM-ом со счетом 6-0 - это что-то с чем то!!! Команда №1 в форумном рейтинге - непобедимая GALAXY хоть и не показывает былой игры (видно еще не совсем набрали форму ребята), но свою дуэль с Калугой они все таки выиграли и теперь набрали 5 очков после 3-х туров. ПИРАТЫ, как и ожидалось, без проблем разобрались с Пензой - 5-0, и результат этот более чем закономерен, а САУТГЕМПТОН вдоволь поиздевались над "старой сеньйорой" - 7-0. Ливерпуль одерживает 2-ю победу подряд и если бы не техничка в первом матче, то он был бы абсолютным лидером.
Удивляет команда LORDI TEAM, которая показывает очень вялую и нестабильную игру, но тем не менее пока идут без поражений, имея в активе 1 победу и 2 ничьи после 3-х туров.

Последнее редактирование:
Победителем 3 геймвика FPL 2011-2012 стал Rubik, который набрал рекордное для этого чемпа колличество очков - 109!!! Прокапитаненный Эдин Джеко с 4 голами сделал свое дело!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Последнее редактирование:
Закончился 3-й тур командного чемпа FPL 2011-2012. Несколько матчей завершились действительно сенсационно. Молодая команда WIGAN ATHLETIC просто камня на камене не оставила от NEVSKY-го FRONT-а, который представляют два очень опытных игрока фентези - Amste и ОДЕССА-76. EVERTON и в прошлом сезоне показывал блестящую игру, но победа над одной из самых титулованных команд форума FULHAM-ом со счетом 6-0 - это что-то с чем то!!! Команда №1 в форумном рейтинге - непобедимая GALAXY хоть и не показывает былой игры (видно еще не совсем набрали форму ребята), но свою дуэль с Калугой они все таки выиграли и теперь набрали 5 очков после 3-х туров. ПИРАТЫ, как и ожидалось, без проблем разобрались с Пензой - 5-0, и результат этот более чем закономерен, а САУТГЕМПТОН вдоволь поиздевались над "старой сеньйорой" - 7-0. Ливерпуль одерживает 2-ю победу подряд и если бы не техничка в первом матче, то он был бы абсолютным лидером.
Удивляет команда LORDI TEAM, которая показывает очень вялую и нестабильную игру, но тем не менее пока идут без поражений, имея в активе 1 победу и 2 ничьи после 3-х туров.

Спасибо Николаю за краткое резюме и подсчет результатов. Galaxy пока не проиграла и имеет в активе такой же расклад, как и команда LORDI.) А то, что Фулхем был побежден Эвертон не удивительно, так как там лучший игрок тура набрал много очков - Рубик)

Молодая команда WIGAN ATHLETIC просто камня на камене не оставила от NEVSKY-го FRONT-а, который представляют два очень опытных игрока фентези - Amstel и ОДЕССА-76.
:srock:
молодая, да ранняя) причём в обоих смыслах)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх