Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну Одесса-76 выручай))) а то я свой бой админу проиграл(
Наша команда играет неплохо, результаты лишь немного хуже чем у твоей команды.Хотя я тоже недоволен своими последними играми. А мертвяк-это вероятно твой клон-напарник по команде? Да?
Вообще я в последних четырех турах делал от 3 до 6 замен, и в целом это были плохие игры для меня. В следующем туре верну себе свой основной состав. И таким составом буду играть оставшиеся туры.
1. GALAXY...............1200+137=1337
2. JUVENTUS.............1157+158=1315
3. PIRATES..............1235+.78=1313
![]()
Калуга кажется проиграла, а мы умудрились в ничейку сгонять.... Последние туры будут очень ответственные)
Еще бонусов не было, а вдруг Ба получил троечку тогда мы еще и выиграть можем
Мы в принципе тоже, но если судить на данный момент, то картина не очень...
Да вряд ли Ба вообще что-то получит. Скорее всего получит Чичарито, Крул и кто-то из защиты сорок.
Ба дали 2 в бонус и отец обыграл своего соперника
Повезло вам просто, что Ба получил незаслуженные 2 очка.И в этом туре мы порвали б Атриума и Ко. Вот что значит одним не везет, а другим наоборот. И что то Марс перестал выставлять результаты. Стыдно?![]()
Повезло вам просто, что Ба получил незаслуженные 2 очка.
Могли бы порвать, а в итоге получилось, что мы вас порвали в сухую 4:0.Так Марс не нанимался ведущим, с чего он должен результаты считать?
Стыдно проигрывать лидеру 4:0 а быть на первом месте никогда не будет стыдно. А вы на каком месте?
Я ж и говорю, повезло вам.И то что у нас выиграли и то что идете на первом месте. Последние туры это четко показали![]()
Дааа, нарвались на 2-ю команду в туре и соответственно проиграли...Команда Гелекси играла с худшей командой тура и соответственно выиграла. DK точно не собирал состав....Уже 2-й раз подряд везет Гелекси - попадают на соперников, которые не собирают составы..