КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я могу сделать, Егор не сможет, он едет в поезде из Орена в Москву!
А вот это уже аргумент...
Я и сам еле успеваю следить, хотя нахожусь дома. А тем, кто себе не может позволить находиться у компьютера каждый день, едва ли удалось подготовить команды к этому туру.

Подождем, когда опубликуют составы, посмотрим, кто как собрал. Там и будем думать.

Последнее редактирование:
Матч Вест Хэм - Волки тоже отменяют.
Итого 3 матча пока...

Что ж, у меня осталось 7 игроков и это еще неплохо.

Посмотрел составы, 5-7 игроков живых в среднем. Но есть команды, у кого только 3 игрока осталось.

Предлагаю отменить этот тур.

Причина: Не все игроки имели возможность сегодня следить за новостями и быстро корректировать состав, как правильно отметил Bergkamp.
Таким образом участники оказались в неравном положении, а я считаю, что это неприемлимо.

Хочу напомнить:

Я могу сделать, Егор не сможет, он едет в поезде из Орена в Москву!

И это не единственная такая ситуация!

Многие участники даже не знают об отмененных матчах! например Бублик, команды Пенза, Ливерпуль....

Предлагаю отменить этот тур.

Причина: Не все игроки имели возможность сегодня следить за новостями и быстро корректировать состав, как правильно отметил Bergkamp.
Таким образом участники оказались в неравном положении, а я считаю, что это неприемлимо.

У меня такое мнение: если официальный сайт не отменяет тур, то и мы должны играть и подстраиваться под кого то нерезонно.
Вот например матч Арсенал - Болтон отменили, а мы с Анечкой на него расчитывали и поэтому проиграли, мы же тоже не виноваты, что так случилось.
Игра для того и предназначена, чтобы игроки следили за новостями и меняли свои составы, а если кто не имел времени или не успел - это его проблемы.....
А то так каждый тур можна будет найти причину, чтобы его отменить.

Кстати, когда была игра по Фэнтези Лиге Чемпионов, то там в финале из двух команд выбирать надо было, и ничего, ведущий тур не отменял...

У меня такое мнение: если официальный сайт не отменяет тур, то и мы должны играть и подстраиваться под кого то нерезонно.
Вот например матч Арсенал - Болтон отменили, а мы с Анечкой на него расчитывали и поэтому проиграли, мы же тоже не виноваты, что так случилось.
Игра для того и предназначена, чтобы игроки следили за новостями и меняли свои составы, а если кто не имел времени или не успел - это его проблемы.....
А то так каждый тур можна будет найти причину, чтобы его отменить.

полностью поддерживаю!!!

если там не отменили,тогда играем...

у всех по ходу неполноцееные составы...

полностью поддерживаю!!!

если там не отменили,тогда играем...

у всех по ходу неполноцееные составы...

Конечно, я вот например посмотрел, у Анечки трое из Астон Виллы в составе, она не успела поменять и ничего, мы играем....:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх