КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Согласен, однако, что решение нужно принимать, как минимум до начала первого матча. Осталось 25 минут.
Решение нужно было принимать до дедлайна, когда никто не видел друг у друга состав. А не до первого матча.

И если уж учитывать подход всеобщий, то тут надо смотреть не большинство, как Лего сказал. А именно:
Если существует одна команда, которая высказалась против отмены тура, то тур уже играется. Если бы были все против, то можно было еще рассмотреть решение об отмене тура.

Но главное тут все равно, повторюсь, решение об отмене тура нужно было принимать до дедлайна в FPL! До 14.30

Последнее редактирование:
ИМХО:
Если организаторы чемпионата ( я имею ввиду товарищей с туманного альбиона) не отменили\объединили тур, чемпионаты в Хенд-то-Хенд играются по усеченному туру, то мне не понятно, почему у нас возникает подобный вопрос...???

а где же принципы фейр-плей??
сейчас можно создать инциндент, который может в дальнейшем повторяться не однократно, в случае отмены одного(нескольких) матчей...

Считаю, что если хоть одна команда против отмены тура - то этот вопрос обсуждаться не должен.
Полностью согласен, однако только своим мнением я руководствоваться не могу.

Решение нужно было принимать до дедлайна, когда никто не видел друг у друга состав. А не до первого матча.

И если уж учитывать подход всеобщий, то тут надо смотреть не большинство, как Лего сказал. А именно:
Если существует одна команда, которая высказалась против отмены тура, то тур уже играется. Если бы были все против, то можно было еще рассмотреть решение об отмене тура.

Но главное тут все равно, повторюсь, решение об отмене тура нужно было принимать до дедлайна в FPL! До 14.30
Нужно решить играть тур как обычно, или делать спаренным.

Если команды Мидлсбро и Фулхэм согласятся на спаренный тур, будет спаренный тур.

ЖДЕМ ИХ МНЕНИЕ ЕЩЕ 15 МИНУТ.

Полностью согласен, однако только своим мнением я руководствоваться не могу.

Если ты не можешь руководствоваться своим мнением как ведущий. То я могу, и его уже высказал. И тур играться будет получается. Все аргументы я привел.
Не понятно почему ты решал вопрос с большинством и не большинством команд, полагаю ты хотел узнать их мнение, и составить свое.

Что же по поводу альтернативного решения. То по этому как раз вопросу я точного ответа дать не могу.
И уж точно, кто высказался за проведение тура, не факт, что они высказались и за объединение тура.
Потому что фора, которую получит игрок в этом туре, может не отыграться. Плюс следующий тур тоже спаренный.

поясню свое мнение.. аргументы почти те же:
- организаторы не пошли на объединение туров - это раз
- при объединении туров (спаренности) второй тур надо играть по другой тактике, или будет верно сказано: несколько иной тактике - это два
- объединение туров - такое же изменение правил турнира (чемпионата), как отмена, за исключением, разве что, времени принятия решения - это еще полдовода...

Решать организаторам турнира.. я просто участник турнира, не более того, но стараюсь мыслить логически, приводить последовательные доводы...

Вобщем, однозначно, из решения ведущих следует - что тур отменять нельзя.
Остается два варианта - обычный тур или то, что я предложил (9 тур = 21+22 геймвики).
Ведущие, принимайте решение. :)

поясню свое мнение.. аргументы почти те же:
- организаторы не пошли на объединение туров - это раз
- при объединении туров (спаренности) второй тур надо играть по другой тактике, или будет верно сказано: несколько иной тактике - это два
- объединение туров - такое же изменение правил турнира (чемпионата), как отмена, за исключением, разве что, времени принятия решения - это еще полдовода...

Решать организаторам турнира.. я просто участник турнира, не более того, но стараюсь мыслить логически, приводить последовательные доводы...

Я с тобой полностью согласен. Ту альтернативу я предложил из-за того, что некоторые были за отмену тура, поэтому я предложил, как говорится "ни вам, ни нам":sbeer:

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Тур играется как обычно. Спаренный тур не проводится.

Такое решение основано на следующих аргументах:

1) Самый главный аргумент уже озвучил ЛегО: сам ФПЛ не отменил тур и не будет делать спаренные туры. Все игры, включая борьбу за призы, хед-ту-хед лиги и кубок ФПЛ будут проводится по обычным правилам. Посему не вижу причин меня что-то и нам.
2) Большинство высказавшихся здесь были за проведение тура как обычно.
3) Оба ведущих за проведение тура как обычно.

Жаль, однако, что игроки не пришли к единогласному мнению. :(

Я естессно спорить с рещением не буду, ибо бесполезно, к сожалению не мог выйти в инет два дня, потому что гудел с друзьями институтскими, с кем мы после окончания инста не виделись... А там инета не было...А команду собирал в среду...Сегодня приехал часа в три полез к себе в инет, тот тож не работает, вот только вылез в инет... Обидно канешн, но кажись сейчас все будет решаться у кого сколько игроков выйдет:D А это уже чисто везение, а не умение:)

Оставшиеся в строю игроки. (основные+запасные)

FULHAM 15 - 15 SOUTHAMPTON
winslow 9+1 - 6+1 whitedevil
booblik 3+2 - 6+2 DymitrKorybut

NEWTON HEATH 17 - 19 VYAZMA
zss 9+2 - 9+0 Vasek
fed 5+1 - 7+3 VasKahn

PENZA 12 - 17 PIRATES
admin 3+2 - 7+0 Atrium
Untouchable 6+1 - 9+1 Casper

GALAXY 18 - 14 MIDDLESBROUGH
LegO 9+1 - 5+0 DFB
Lexxus23 8+0 - 7+2 Bergkamp

LORDI TEAM 21 - 16 MANCHESTER UNITED
mr. Lordi 9+2 - 7+1 SuperVlad
Анечка 8+2 - 6+2 kotlomoy

LIVERPOOL 11 - 20 NEWCASTLE
S@HeK 3+0 - 11+1 СТЕПАНЫЧ
FC Loko 8+0 - 9+0 ...

Последнее редактирование:
Обидно канешн, но кажись сейчас все будет решаться у кого сколько игроков выйдет:D А это уже чисто везение, а не умение:)
Не соглашусь. Большую часть решил Тевес.
Для тех, кто поставил его капитаном, он заменил несколько игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх