КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Где пропадал?) ;) Коля, там у Одессы ошибка была в первых двух турах, по очкам, подправь немножко. В результатах я исправил, можешь взять очки от туда.

GALAXY чемпион =) Но уже определилось пока множество, которое будет бороться за чемпионство, это я говорю и по очкам и по МЗ, и по прошлым результатам: ЛордиТим, Ангелы, Фулхем, Гэлекси. Но из этого множество как могут "вылететь", и "влететь" другим командам.

По делам хозяйственным пропадал...картошка, кабана покупали и т. д....напрягли меня, ничего не поделаешь, пришлось заниматься...

..Да, в 1-м чемпе борьба за чемпионство развернется не на шутку. Я кстати успевал составы корректировать на туры..да и немного повезло нам, соперники не блистали...:)

Добавил по +10 к репутации победителям 2 и 3 Геймвика

По моим расчетам, команда GALAXY победила FULHAM. Посмотрим официальные итоги.

а что то у нас итогов нет за последний тур?

Результаты были отпостены раньше. Таблица прямо сейчас.

==================
Очень плотные результаты на самом деле. Команды, которые были внизу турнирной таблицы приостановили соперников, которые находились выше их, и тем самым выровняли результаты в таблице. Классно, что любая команда может выиграть у любой. Этого я и добивался, чтобы была конкурентно способная среда без явных аутсайдеров.

1 команда имеет 10 очков.
2 команды - 9 очков.
3 команды - 5 очков
4 команды - 4 очка
и 2 команды - по 3 очка.

Любая победа или поражение сразу поднимает или опускает команды на несколько мест.

Лорди Тим, Фулхем, и Ангелы потерпели свои первые поражения.
Первые победы одержали команды Каслов и Голд Коаст.
Пока без побед у нас единственная команда Арсенал.
Так же как и без поражений - ГЭЛЕКСИ.

Команда CARDIFF CITY сыграла в ничью, но тут капитан не угадал с заменами в своем составе Кардиффа.
В этом туре, если бы играл FC LOKO, то команда бы одержала победу. Он набрал 49 очков, а это 4ый результат тура.

Максимальный же результат тура у Чезанафик - 59 очков.

Этот тур, наверно, является туром "низких" очков.

PS: Проверяйте свои результаты, никто не застрахован от ошибок.

Последнее редактирование:
Безобразно мы сыграли в 4-м туре и как следствие - первое поражение:(

Обновлена таблица рейтингов игроков! Победителем GW4 (4 тур I Чемпа) стала Чезанафик с результатом 59 очков. С таким колличеством очков вроде бы еще никто не праздновал победу в туре. Яна получает заслуженные +10 в репу и мои поздравления!!!:sbravo:

Мда... Зачем я Дембеле оставил на замене... Малуда негодяй ващпе... 1 очко вместо 13... обидно блин, не поверил в свой Фулхэм:) ...

Мда... Зачем я Дембеле оставил на замене... Малуда негодяй ващпе... 1 очко вместо 13... обидно блин, не поверил в свой Фулхэм:) ...

У меня таких негодяев было достаточно.
Санья не вышел, Алекс и Малуда вышли по 1 очку.

Команда CARDIFF CITY сыграла в ничью, но тут капитан не угадал с заменами в своем составе Кардиффа.
В этом туре, если бы играл FC LOKO, то команда бы одержала победу. Он набрал 49 очков, а это 4ый результат тура.

ну конечно,я виноват :rolleyes:

не понимаю я таких заявочек.

Кстати, Кардифф и Пенза, который сыграли в этом туре в ничью, набрали одинаковое кол-во очков в этом туре,
но и это еще не все, они и в малом золоте набрали за 5 туров одинаковое кол-во очков.

===================================================

Прогноз на 5ый тур:
SOUTHAMPTON - MARSEILLE 1
CARDIFF CITY - LORDI TEAM 2
ARSENAL - FULHAM 2
GALAXY - EVERTON 1
GOLD COAST - PENZA 2
MIDDLESBROUGH - NEWCASTLE 1

Просто поставил на более сильных и опытных, по моему мнению. Но что показал прошлый тур, любая команда, может выиграть у любой.
Вскоре и новички будут под лейблом "сильные и опытные".

Берегись Эвертон)))

Тур не простой, в выборе защитников в составе по крайне мере).
Не считая, конечно, Челси) У которых стабилен в составе только Терри и Эшли Коул дорогие)

В следующем туре играет пара forza07 - FC Loko

Заменил.

CARDIFF CITY - LORDI TEAM
Украинское Дерби) Кстати, если бы играл Амстел, то украинцы против украинцев бы играли).

Последнее редактирование:
Берегись Эвертон)))

Тур не простой, в выборе защитников в составе по крайне мере).
Не считая, конечно, Челси) У которых стабилен в составе только Терри и Эшли Коул дорогие)

Заменил.

CARDIFF CITY - LORDI TEAM
Украинское Дерби) Кстати, если бы играл Амстел, то думаю полностью украинцы против украинцев бы играли).

та не,попробуем так пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх