1. Амстел ясно дал понять, что следит за чемпом, фентази и т.д.
2. Тем более он следит за своей командой
3. Капитан его команды, на сколько я понимаю, не дает повода усомнить в компитенции Амстела (ну или самостоятельно не высказывал недовольство)
4. и САМОЕ ГЛАВНОЕ, подмечено (взято без согласования) у Админа - у него довольно неплохая команда, кстати свой поединок в этом туре он выиграл. команда составлена из сильных игроков, да, возможно не правильно относительно конкретного тура.. но тактика, мысли, и идеи победы у каждого своя.. это СПОРТ!!!!
5. не надо навязывать идеи (советы) другим участникам. Также считаю, что нельзя снимать команду из-за личностного (а эту ситуацию считаю именно такой, т.к. лично тебе не понравилось поведение конкретно Амстела в чемпионате) конфликта между организатором и участником.. помойму такого правила в регламенте нет..
1. Дал понять, когда я уже высказал и с акцентировал на этой ситуации? Плюс я как ведущий заинтересован, чтобы команда была боеспособной, а участник активным. Это было одним из аргументов участия перед конкурсом. По результатам, по составу, а так же то, что человек редко пишет сюда, я это не заметил. И после того, как он написал, было видно, что он тему видит. Уже плюс. Все люди занятые, но всем участникам надо только собирать боеспособные коллективы, и все... Ведущим, не только.
2. Откуда ты сделал такой вывод? Со слов? Я конечно не то, что не доверяю, но ты доверяй, но проверяй. Я как раз вижу, что уже 2-3 тура он не следит за командой. И приведу крайний пример, были мертвяки, у которых были травмированные игроки в составе, если бы мервяк пришел и сказал, все пучком, я слежу за командой, вы что. То ты бы тоже списал это на тактику? Или он просто говорит что следит, а на самом деле и дураку понятно, что не следит. Это пример, и не надо тут именно проводить параллель с Амстелом.
3. Если ты не заметил по словам и речам, дает. Форза не удовлетворен результатами Амстела. А тем более видит, что состав не боеспособен. Это уже мое мнение, может это и не так. И даже если он дает усомнится, или не дает я как ведущий, да и все вы, как участники, заинтересованы, чтобы соперники были боевыми.
4. Знаешь, когда еще конкурс вел Никан, было полно мертвяков, они легко могли выиграть тур даже, при этом за командой не следя с начала чемпионата и давно забив на конкурс. Я скажу прямо, за эти 3 тура можно провести ротацию, некоторые защитники явно пропустят, а некоторые нападающие явно не забьют. Не поменяв их, или просто не подумав, как их применить, ты обрекаешь себя на удачу и везение, или на низкие очки, что позволяет играть команде Кардифф в целом плохо.
5. Я не навязываю, а высказываюсь, а так же как ведущий заинтересован, чтобы каждый игрок набирал как можно больше очков, этим конкурс и становится интересным. На счет личной неприязни, я к Амстелу не испытываю никакую личную неприязнь, нормальный мужик, не всегда ответственный, иногда подводил, но говорил, что исправился. Если бы у меня была личная неприязнь или я ее включал бы, то в этом и в прошлом году число участников бы сократилось. В регламенте есть то, чтобы игрок не был мертвяком.
И еще хочу сказать, мертвяки были и в прошлом сезоне, и были и в этом сезоне единичные случаи пропуска тура, и по действиям Амстела, и только ведущим приходится выкручиваться, а не вам. Даже капитаны команд, с мертвыми игроками, не заботились об их замене, тем самым превращая свои команды в мертвые и портя конкурс в целом. А другие участники турнира, тем более об этом даже и не думали.
Необъективности в своих действиях я не вижу, если видите, укажите. Тем более к Амстелу я не отношусь враждебно, он такой же игрок, как и большинство других. И уже выяснили, пусть его судьбу определяет Форза, его капитан, сам он показал, что "в теме", надеюсь, он сто раз сможет опровергнуть мои слова. =)