КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Завтра начинается тур.

Я так понимаю, никаких изменений нет.
ФК Локо в основе, так как играл в основе в прошлом туре, то есть об изменениях основы мне никто не сообщил.

Аналогично и с СуперВладом. Ситуация не разрешилась, играет Форза + Амстел?!)

да :sbeer:

)) Хе хе хе))) Тебя это устраивает? Или может позовешь обратно Локо?) А может тебе СуперВлад нужен)
Может там травмы в составе какие то?)

та пока играем так.
:sbeer:
травмы у меня в составе...придётся с одним форвардом играть....И Бент,и Дрогба травмированы...Ужас.

та пока играем так.
:sbeer:
травмы у меня в составе...придётся с одним форвардом играть....И Бент,и Дрогба травмированы...Ужас.

Ну так поменяй кого-нибудь.))) В чем проблема то? Главное не игроки, главное результат по очкам.

Вот и проверим, как Амстел кстати следит за составом.

Завтра начинается тур.

Я так понимаю, никаких изменений нет.
ФК Локо в основе, так как играл в основе в прошлом туре, то есть об изменениях основы мне никто не сообщил.

Аналогично и с СуперВладом. Ситуация не разрешилась, играет Форза + Амстел?!)

Нет, в этом туре вместо Локо буду я.

короче я снимаюсь с этого турнира вообще, без объяснений!
подожду нового чемпионата

Заменил или оставил на замене?

Блин, как выигрывать вы будете, такое ощущение, что тебе не важен результат) Спишись, посоветуйтесь вместе с Амстелом)) Введите командную борьбу).

оставил на скамейке
менять смысла нет: и Бент,и Дрогба вернутся максимум через 2 недели

Блин, хорош))) Давай обратно тогда возвращайся к Форзе) Он в тебе нуждается, наверно). Что за реакция то?)

да надоело, как игрушка..тот играет, другой не играет, потом оказывается все же играет..зря я состав собирал на этот тур..20 очков потерял из за этого. пусть доигрывают этими составами, а я с нового чемпионата свою команду сделаю;)

да надоело, как игрушка..тот играет, другой не играет, потом оказывается все же играет..зря я состав собирал на этот тур..20 очков потерял из за этого. пусть доигрывают этими составами, а я с нового чемпионата свою команду сделаю;)

Локо, так иди, куда ты нужнее, нужнее ты сейчас Форзе. И лучше по-мойму играть, чем не играть? А ты хочешь вообще не играть.

Вот сейчас Форза тебя мог бы поставить в состав)

Локо.Блин.Поздно взглянул.Не бросай команду. В следующем туре будешь вместо меня играть. Васёк думаю будет не против. Не уходи ,блин.

Ну что, вроде можна поздравить Анечку. Победа над Саутгемптоном у нас почти в кармане:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх