КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ТУР 9
FPL Gameweek 22, 04-12 января 2011

NEWCASTLE - GALAXY 0-3
Rikis - LegO 0-1 (52-57)
СТЕПАНЫЧ - Lexxus23 0-2 (44-60)

Привет Николай, разницы конечно никакой, но у меня 62 очка. В лиге было написано 60, но когда открываешь страницу команду - 62. Сейчас же и в лиге уже 62 очка, скорректировали. Николай, ты немного преждевременно запостил результаты команд, мне кажется. Там у лиги, вверху была аннотация, что ведется апгрейд. Сейчас ее нет уже.

Последнее редактирование:
Light, я так понял ты сдружился с Ричардом и будешь продолжать играть в таком составе??? Или Витуоз должен подключится???

Привет Николай, разницы конечно никакой, но у меня 62 очка. В лиге было написано 60, но когда открываешь команду, 62. Сейчас же и в лиге уже 62 очка.

Уже 62 в лиге. То есть, на тот момент, когда отображалось 60 наверное не прошли сутки с момента окончания последнего матча.

Уже 62 в лиге. То есть, на тот момент, когда отображалось 60 наверное не прошли сутки с момента окончания последнего матча.

Ну я и говорю, уже 62))) См мое сообщение)))
А у лучшего результата не 75, а 77))) Я имею ввиду результат Одессы.

Ну там не сутки вроде бы нужны, там вверху, над первым местом есть краткая аннотация, в ней говорится, что происходит обновление))) upgrate, или re-upgrate)) что то типа того) Вот когда исчезает надпись, значит все гуд).

Ну там не сутки вроде бы нужны, там вверху, над первым местом есть краткая аннотация, в ней говорится, что происходит обновление))) upgrate, или re-upgrate)) что то типа того) Вот когда исчезает надпись, значит все гуд).

Первый раз про такое слышу :)

Ты всем тогда объясни, где конкретно эту надпись видно? В общей таблице нашей лиги?

Первый раз про такое слышу :)

Ты всем тогда объясни, где конкретно эту надпись видно? В общей таблице нашей лиги?

Вроде бы да..между названием лиги, и название столбцов) ..точно не помню. Я, если поймаю, скриншот сделаю потом)).

Привет Николай, разницы конечно никакой, но у меня 62 очка. В лиге было написано 60, но когда открываешь страницу команду - 62. Сейчас же и в лиге уже 62 очка, скорректировали. Николай, ты немного преждевременно запостил результаты команд, мне кажется. Там у лиги, вверху была аннотация, что ведется апгрейд. Сейчас ее нет уже.

Отредактировал все результаты.

Поменялись результаты двух матчей:

KALUGA - SOUTHAMPTON 2-4
копейкин - whitedevil 2-0 (58-45)
Олич - DymitrKorybut 0-4 (36-67)

А было 2-3

QUEENS PARK RANGERS - EVERTON 0-1
Leon - Rubik 0-1 (47-57)
andru69 - Teerax 0-0 (58-58)

Было 1-1 сначала, так как у Тиракса вначале было 57 очков, а с обновлением стало 58 и свою микродуэль с андру он свел вничью. В итоге Эвертон победил.

....да, а мне, блин, одного очка не хватило, чтобы свести матч с Пензой вничью..(((((

Light, я так понял ты сдружился с Ричардом и будешь продолжать играть в таком составе??? Или Витуоз должен подключится???

Лекс, всё так.
На счёт Виртуоза ничего не знаю, но похоже будем играть только Я и Рич)

Спасибо всем. Я ухожу из игры.Не клеится.

Ты вроде играл, в последнем матче вообще разгромили соперника 7-0. Если ты уйдешь, как я уже говорил, ты подведешь Васька, конкурс, ведущих. И вход таким игрокам в турнир закрыт. Об этом я говорил всегда на этапе регистрации и в течении каждого турнира. Постоянный геммор на ведущих с мертвыми игроками сыпать тоже не дело, а потом ведущие должны голову ломать, каким же образом сделать так, чтобы каждая команда боролась. Только с командой Челси разобрались.

Чего так??? Всё нормально, играй как играешь

Васек, реши плиз как капитан сложившуюся ситуацию. (Можешь в ЛС с покерменом). Нужно знать, какой состав будет на тур в команде до дедлайна. Если что, у Тиракса есть друг, ВИРТУОЗ, который вроде бы имел желание играть и собирать состав. Если что, обращайся к Тираксу.

Действительно, Покермэн, у тебя уже второй раз такая ситуация, то ты ведение конкурса бросаешь, после того как тебе отзывы о нем не понравились, то сейчас вдруг посередине турнира все бросаешь. Ты подумай о том, что ты еще и других людей подводишь, в данном случае твоего партнера по команде - Васька.

у нас пошли слеты...но не уходить же....."никогда не сдавайся",да тезка? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх