Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Но нет. Удачи всем. Не поминайте лихом.
Арсенал был лучший! Пока ребята!
Я в Арсенале. Какой код лиги?
Лекс,что-то Бублик озверел!!!уже на первом месте!!!может пираты с галактиками альянс какой соорудят?это не дело!!!!какие-то бриты впереди всех)))))))))
Ахаха)))) Ну я подозреваю, что они там будут находится не долго))) И вообще, пока вы оба занимаете 1ое место по очкам).
В календаре они в основном играли со второй половиной команд по списку, а сейчас их ждет первая группа команд (по моему мнению не много посильнее). Посмотри, какая группа команд их сейчас ждет:
02. LORDI TEAM
03. SOUTHAMPTON
04. PIRATES
05. MIDDLESBROUGH
06. GOLD COAST
07. LIVERPOOL
08. KALUGA
09. PENZA
Гэлекси их победили, теперь очередь за вами)))
у нас сейчас не лучшие времена для дерби,нужен ром!ломки!!!![]()
Ну я и говорю, группа команд не простая))) Кое-какие соперники ожидают и нас)))
У вас 3 тура, чтобы подготовится))) Марса там потренируй))) Собирайте вместе коллектив и делитесь инфо))) Перед матчем с бубликом можешь ко мне обратится))) ахаха)))
А вообще, нам то наверно будет лучше, если вы сыграете вничью))) Так что настраивайся на этот результат)))
Марс молодчик,быстро учится,за три тура будет на максимуме!
какая ничья?хотя,пора уже и гэлэкси в лидеры выходить....мы с фулхемом уже взяли по разу свое,теперь ваша очередь)
Молодец))) Играть то Марсу нравится?)))
Фулхем вроде бы пару раз брал, первые чемпионаты в сезоне))) КТФ I =) Которые без призового фонда))
Спасибо))) Постараемся, чтобы это очередь дошла и до нас, а то вторыми надоело быть)))
давайте,все в ваших силах):sbeer:
))) Да не везет может не много))) Чуть везения нужно).
Мы с Пензой наверно первые в рейтинге невезения)))).
Если смотреть на МЗ, то там идем первые)
Если смотреть на таблицу рейтинга игроков, то там в общей таблице я иду на 1ом месте, Лего идет на 4ом месте).
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7305
У вас кстати череп на корабле какой то старый, вам надо его обновить....из костей Фулхема))).
Ну я и говорю, группа команд не простая))) Кое-какие соперники ожидают и нас)))
У вас 3 тура, чтобы подготовится))) Марса там потренируй))) Собирайте вместе коллектив и делитесь инфо))) Перед матчем с бубликом можешь ко мне обратится))) ахаха)))
А вообще, нам то наверно будет лучше, если вы сыграете вничью))) Так что настраивайся на этот результат)))
Марс молодчик,быстро учится,за три тура будет на максимуме!
все,так и сделаю,перед дерби к тебе обращусь,ты его знаешь как облупленного))))))))))
какая ничья?хотя,пора уже и гэлэкси в лидеры выходить....мы с фулхемом уже взяли по разу свое,теперь ваша очередь)
Молодец))) Играть то Марсу нравится?)))
Фулхем вроде бы пару раз брал, первые чемпионаты в сезоне))) КТФ I =) Которые без призового фонда))
Спасибо))) Постараемся, чтобы это очередь дошла и до нас, а то вторыми надоело быть))) В МЗ то первые)
Подтверждаю.
Состав Арсенала на этот тур:
1.Vasek(k)
2.VasKahn
Так, я не понял. Это состав Арсенала на 10 тур (23 геймвик)?
Так, я не понял. Это состав Арсенала на 10 тур (23 геймвик)?
Ну да, Николай)) Странно, что не понятно. В обсуждениях же отписался ПокерМен, что бросает турнир. Хорошо, что Васек нашел быстро ему замену - своего брата.