КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо.Но нет. Удачи всем. Не поминайте лихом.
Арсенал был лучший! Пока ребята!

Я в Арсенале. Какой код лиги?

Ок))) Только мог бы ты название команды указать нормальное))) В принципе это не важно, но ааа, как то смотрится на скорую руку))) Лучше, если это будет твой ник. Чтобы изменить, надо нажать Май Тим, Далее смотрим справа на панельку, где указана страна и любимая команда твои, под ними есть раздел admin, в нем user profile.

Лекс,что-то Бублик озверел!!!уже на первом месте!!!может пираты с галактиками альянс какой соорудят?это не дело!!!!какие-то бриты впереди всех)))))))))

Последнее редактирование модератором:
Лекс,что-то Бублик озверел!!!уже на первом месте!!!может пираты с галактиками альянс какой соорудят?это не дело!!!!какие-то бриты впереди всех)))))))))

Ахаха)))) Ну я подозреваю, что они там будут находится не долго))) И вообще, пока вы оба занимаете 1ое место по очкам).

В календаре они в основном играли со второй половиной команд по списку, а сейчас их ждет первая группа команд
(по моему мнению не много посильнее, они выше идут в таблице чемпионата):
02. LORDI TEAM
03. SOUTHAMPTON
04. PIRATES
05. MIDDLESBROUGH
06. GOLD COAST
07. LIVERPOOL
08. KALUGA
09. PENZA

Гэлекси их победили, теперь очередь за вами)))

Последнее редактирование:
Ахаха)))) Ну я подозреваю, что они там будут находится не долго))) И вообще, пока вы оба занимаете 1ое место по очкам).

В календаре они в основном играли со второй половиной команд по списку, а сейчас их ждет первая группа команд (по моему мнению не много посильнее). Посмотри, какая группа команд их сейчас ждет:
02. LORDI TEAM
03. SOUTHAMPTON
04. PIRATES
05. MIDDLESBROUGH
06. GOLD COAST
07. LIVERPOOL
08. KALUGA
09. PENZA

Гэлекси их победили, теперь очередь за вами)))

у нас сейчас не лучшие времена для дерби,нужен ром!ломки!!!:)

в списке все команды,с которыми сложно играть!!!очень сложно!!!бууууублик,тебе пипец!!!!)))))

у нас сейчас не лучшие времена для дерби,нужен ром!ломки!!!:)

Ну я и говорю, группа команд не простая))) Кое-какие соперники ожидают и нас)))

У вас 3 тура, чтобы подготовится))) Марса там потренируй))) Собирайте вместе коллектив и делитесь инфо))) Перед матчем с бубликом можешь ко мне обратится))) ахаха)))

А вообще, нам то наверно будет лучше, если вы сыграете вничью))) Так что настраивайся на этот результат)))

У вас 3 тура, чтобы подготовится))) Марса там потренируй))) Собирайте вместе коллектив и делитесь инфо))) Перед матчем с бубликом можешь ко мне обратится))) ахаха)))

А вообще, нам то наверно будет лучше, если вы сыграете вничью))) Так что настраивайся на этот результат)))

Марс молодчик,быстро учится,за три тура будет на максимуме!

все,так и сделаю,перед дерби к тебе обращусь,ты его знаешь как облупленного))))))))))

какая ничья?хотя,пора уже и гэлэкси в лидеры выходить....мы с фулхемом уже взяли по разу свое,теперь ваша очередь)

Молодец))) Играть то Марсу нравится?)))

какая ничья?хотя,пора уже и гэлэкси в лидеры выходить....мы с фулхемом уже взяли по разу свое,теперь ваша очередь)

Фулхем вроде бы пару раз брал, первые чемпионаты в сезоне))) КТФ I =) Которые без призового фонда))

Спасибо))) Постараемся, чтобы это очередь дошла и до нас, а то вторыми надоело быть))) В МЗ то первые)

Последнее редактирование:

Фулхем вроде бы пару раз брал, первые чемпионаты в сезоне))) КТФ I =) Которые без призового фонда))

Спасибо))) Постараемся, чтобы это очередь дошла и до нас, а то вторыми надоело быть)))

конечно нравится))))

так когда это было?во времена 2 Мировой)))))

давайте,все в ваших силах):sbeer:

давайте,все в ваших силах):sbeer:

))) Да не везет может не много))) Чуть везения нужно).
Мы с Пензой наверно первые в рейтинге невезения)))).

Если смотреть на МЗ, то там идем первые)
Если смотреть на таблицу рейтинга игроков, то там в общей таблице я иду на 1ом месте, Лего идет на 4ом месте).
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7305

У вас кстати череп на корабле какой то старый, вам надо его обновить....из костей Фулхема))).

))) Да не везет может не много))) Чуть везения нужно).
Мы с Пензой наверно первые в рейтинге невезения)))).

Если смотреть на МЗ, то там идем первые)
Если смотреть на таблицу рейтинга игроков, то там в общей таблице я иду на 1ом месте, Лего идет на 4ом месте).
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7305

У вас кстати череп на корабле какой то старый, вам надо его обновить....из костей Фулхема))).

я уже много раз писал,что у Гэлэкси опыта дофига,составы собираются в командах хорошо,но единственное,чего вам не хватает,так это везения,удачи.....а без нее и лидером не стать....

ахах)))так и сделаем)))

C таким тренером как Денис у нас только победы будут;)

все,так и сделаю,перед дерби к тебе обращусь,ты его знаешь как облупленного))))))))))

Похоже уже неплохо!:) Но надо ещё добавить - 100 баллов ориентир,за тур конечно

Спасибо))) Постараемся, чтобы это очередь дошла и до нас, а то вторыми надоело быть))) В МЗ то первые)

Начинает нравиться!;)

Так, я не понял. Это состав Арсенала на 10 тур (23 геймвик)?

Ну да, Николай)) Странно, что не понятно. В обсуждениях же отписался ПокерМен, что бросает турнир. Хорошо, что Васек нашел быстро ему замену - своего брата.

Ну да, Николай)) Странно, что не понятно. В обсуждениях же отписался ПокерМен, что бросает турнир. Хорошо, что Васек нашел быстро ему замену - своего брата.

Если честно, то у меня почти нет времени следить за всеми перепетиями. Да и эти изменения я чисто случайно заметил....

На данный момент результаты 10 тура (22 геймвик) опубликовывать не буду, так как в шапке таблицы нашей лиги стоит такая надпись:

League tables are currently being re-calculated. The table below may still contain old data.

Перевод: Таблицы лиг в настоящий момент повторно вычисляются. Таблица ниже, возможно, все еще содержит старые данные.

Жаль одно очко винслоу проиграл и ничья с лорди... Ну ничоу, пиратов мы долбанем в очной встрече) Больше препятствий на пути я не вижу) Ну наверное пенза в последнем туре)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх