КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На данный момент зарегистрировано 13 команд.

При данном количестве участников в 1/8 финала будет 6 пар, победитель чемпионата в 1/8 не участвует.

В 1/4 финала проходят команда Galaxy (победитель чемпионата) + 6 победителей пар + 1 из 6 проигравших команд, набравшая наибольшее количество очков.

Неприятно об этом говорить, но SOUTHAMPTON к примеру. Остальные вроде бы все. Хотел Ньюкасл еще сказать, но потом вспомнил, что Степаныч следит за темами, я его видел. А Рикис бывает на форуме(правда состав не собирает иногда).

Да тут дело не в команде, а в общем правиле для всех) Ничего против Ангелов и Каслов не имею конечно же.

Кстати не понятно что с Фулхемом так же. В КТ винслоу снялся например в связи с тем, что не успевал.

Мои требования к тому, чтобы регистрация была регулярной с нуля, тем более, что есть время, вполне обосновано.

Посмотрим как пройдет твой способ регистрации на турнир. Надеюсь, что в четвертьфиналах окажутся сильные команды, а не из-за того, что какая-то команда...мертвяк.

Да, кстати, победители последнего чемпионата форума по Фэнтези АПЛ выиграли по 1000 руб. каждый

Варианты получения:
- Электронные деньги (webmoney и др.);
- Пополнение мобильника;
- Пополнение счета в каком-нибудь онлайн-ресурсе (интернет-магазины, букмекерские конторы и т.д., там где есть опция пополнения через вебмани);
- Банковский перевод;
- Другие варианты также обсуждаются.

Так что победителю - команде Galaxy (Lexxus23 и LegO) нужно мне в личку скинуть данные о том, куда нужно перевести выигрыш.

Lexxus23 отправл 1000 руб на webmoney, жду данных от LegO.

Кстати не понятно что с Фулхемом так же. В КТ винслоу снялся например в связи с тем, что не успевал.

Мои требования к тому, чтобы регистрация была регулярной с нуля, тем более, что есть время, вполне обосновано.

Посмотрим как пройдет твой способ регистрации на турнир. Надеюсь, что в четвертьфиналах окажутся сильные команды, а не из-за того, что какая-то команда...мертвяк.

Чойт не понятно с нами - состав собирался - собирался) я тут во всяком случае. Фулхэм играет.

Таблицы рейтингов игроков FPL обновлены!!!
И на этом мое ведение конкурса окончено.

В этом сезоне что-то ни одного выигранного тура, но все равно опять 1ое место в КТФ общей таблице. Да и команда "GALAXY" в целом, Лекс и Лего, заняли 1ые места везде, кроме бомбадосов. Приятно. Что самое крутое, Каспер до турнира предсказывал это.

Владимир, ты будешь вести таблицу рейтинга на кубок, и стоит ли?

В этом сезоне что-то ни одного выигранного тура, но все равно опять 1ое место в КТФ общей таблице. Да и команда "GALAXY" в целом, Лекс и Лего, заняли 1ые места везде, кроме бомбадосов. Приятно. Что самое крутое, Каспер до турнира предсказывал это.

Владимир, ты будешь вести таблицу рейтинга на кубок, и стоит ли?

Нет, просто кубок.

Произведена жеребьевка 1/8 финала кубка форума по Фэнтези АПЛ.

Список пар
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11326

Также, на всякий случай, добавил в регламент турнира 4 пункт
4.
а) Все претензии по неправильному составлению пар принимаются только до начала раунда. После начала раунда порядок игроков в парах не меняется, даже если обнаружена ошибка в его составлении.
б) Все претензии по неправильному начислению очков и подсчету результатов принимаются только до начала следующего раунда. После начала раунда список команд-участников не меняется, даже если будет выяснено, что какая-то команда попала туда по ошибке.

Произведена жеребьевка 1/8 финала кубка форума по Фэнтези АПЛ.

Список пар

Также, на всякий случай, добавил в регламент турнира 4 пункт

б) Все претензии по неправильному начислению очков и подсчету результатов принимаются только до начала следующего раунда. После начала раунда список команд-участников не меняется, даже если будет выяснено, что какая-то команда попала туда по ошибке.

Вова, ты че прикалываешся...правило убойное:D :D :D

Ты типа себя от ошибок страхуешь? так по ошибке кто-то и Кубок может выиграть. Хотя думаю такого не случится, ведь все проверяют результаты...

Это сделано для того, чобы исключить ситуации типа такой:

Идет финальный матч и вдруг кто-то высняет, что один из финалистов проиграл свой матч в 1/8 финала (не важно по какой причине, ведущий ошибся или в самой игре очки пересчитали). То есть, чтобы исключить ситуации, когда придется пересчитывать итоги турнира задним числом.

Хотя, сейчас вот подумал, пункт б) надо немного изменить. А то, к примеру, подведу я итоги в среду, а в пятницу уже следующий тур начнется и получится, что на обнаружение ошибок будет всего 2 суток.

В общем, сейчас изменю время на "5 суток после объявления итогов раунда"

За максимум в туре игроков, которые играют в Кубке, дается 10 репутации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх