КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Статистику этого напа глянь, там она хорошая, и против аналогичных Челси команд. Плюс Челси во всех турах пропускала почти голы, плюс Каслы играют дома, а Челси не в лучшей форме.

На счет нападающего QPR, тут все понятно, играют дома, плюс он дома в основном и забивал, вроде....плюс команда-противник не айс.

Ну и на счет Якубу....просто он единственный нападающий в Блекберне, затем Блекберн играл дома, а так же Блекберну кровь из носу надо было побеждать этого соперника. Так же у меня в составе "норвег" есть, Педерсон, но он не отличился.

Это всё можно будет применить в следующем чемпионате. Кстати, когда будем заявку открывать? После окончания следующего тура или может уже откроем, чтоб возможно новые команды имели больше времени сформироваться?

Нет Саш. Мы чемпионами не будем. Нельзя все сразу, а то некоторые это могут не пережить:)

Да я не настаиваю)
Вообще довольно интересный чемп получился, с многими интересными и сильными командами. Да и как итог золото разыграется только в последнем туре.

Если вы ничейку сыграете, а Калуга выиграет, то у вас будет по 28 очков. А далее, смотрятся матчи между этими соперниками, а вы их порвали 4-0. Так что чемпионами им не стать, сколько слюной не плещи...

Так же как и нам не стать чемпионами))) Хотя ладно,..не попасть в тройку из-за нелепых бонусов в 2х матчах...хотя как нелепых) ....из за невезучих) Бонусы все таки люди раздают))) 2 матча, где на грани все решалось = это 6 очков...и расклад был бы уже другим.

Это игра складывается не только из стабильности, но и из везения. Стабильность + везение. Так как игроки, которых ты выбираешь, могут очки и не собрать.

Вот и ты про везение заговорил....Признал бы лучше, что в этом сезоне вы хреновато играете....И это факт....

О...вылез)) Ты Хто?)

Нет Саш. Мы чемпионами не будем. Нельзя все сразу, а то некоторые это могут не пережить:)

Я тебе огорчу)))
Мне все равно кто будет чемпионом, если это не моя команда.

Мне кажется всё таки больше стабильность и анализ доминирует в игре, чем везение. Ведь каждая команда готовится к туру по своему выбору игроков. Везение может быть, если команда не готовится к туру вообще и при этом набирает очки, а так всё зависит от нас самих.

Стабильность(включая себе анализ) + везение. Тут нет к сожалению доминантных. Это как в БК, люди же ставят по статистике, так и ты, выбираешь игроков по их статистике, но взял чел, и не забивает больше, или не попадает, или промахивается в 100 процетной ситуации, это везение) Ведь по сути гол забил, гол не забил - это тоже везение у бомбардира. Бывает, что он круто сыграл, но гол не забил.

Это всё можно будет применить в следующем чемпионате.

В каждом туре все по своему.

Кстати, когда будем заявку открывать? После окончания следующего тура или может уже откроем, чтоб возможно новые команды имели больше времени сформироваться?

Если ты согласен вести и Лорди не против этого, а вроде не против, то можешь открывать. Правда ее стоит периодически будет поднимать в горячие темы.

Вот и ты про везение заговорил....Признал бы лучше, что в этом сезоне вы хреновато играете....И это факт....

Николай, я не пойму, ты чего то выискиваешь???)
Я уже писал, что в этом сезоне не айс, хотя как не айс...опять Малое Золото, не последние результаты в туре и решалось все на бонусах. Я б не сказал, что "хреново". Повернись бонусы в другую сторону, и все...были бы в лидерах.

А по поводу везения. Так в Фентези, как и в прогнозах, все зависит от везения в том числе. Рубин тоже у Барсы выигрывал, а кто мог предположить?

Стабильность + везение дает результат. Это и в КТФ, это и в КТ. Я всегда это говорил. Что больше в турнирах...наверно больше анализа, но везение не на много отстает.

При этом бывает туры, где везет, бывает где невезет, а бывает заработанный результат.

Я тот, кто молча добрался до второго места и поборется за первое):p

Я УжО и забыл, кто ты есть, и кто такой.

Как видишь дело императора живет.....

Закопаем вас под помидорами!

Хорошо, что не под туалетом.....милостливый бублик).

Жаль, что ничьей Гэлекси завершила эту кампанию.
Но теперь все решиться в последнем туре...интригу Гэлекси возродила.

Жаль, что ничьей Гэлекси завершила эту кампанию.
Но теперь все решиться в последнем туре...интригу Гэлекси возродила.

Так вроде и так в последнем туре всё бы решалось. Первым критерием при равенстве очков, выступает личная встреча, если я ничего не путаю.

Какой календарь попался...блин...

Пиратам надо было в этом туре с нами играть было, а не в прошлом))))
Да и вообще любой команде играть с нами надо было именно сейчас)))

Какой календарь попался...блин...

Пиратам надо было в этом туре с нами играть было, а не в прошлом))))
Да и вообще любой команде играть с нами надо было именно сейчас)))

Мы в первом туре, когда пропускали тур, тоже выбили больше за всех очков. Теперь хоть не обидно. :)

Мы в первом туре, когда пропускали тур, тоже выбили больше за всех очков. Теперь хоть не обидно. :)

В первом туре..когда это было)))
А тут всего неделю назад играли с Вами))

Вынесли бы и Вас...хотя нет..просто победили.
Фулхем и Калугу бы вынесли)

Хорошо ночью поработал с составом)))

В общем МЗ опять за Гэлекси))) Стабильно.

Последнее редактирование:

Ну для тебя это конечно было давно, а у меня до сих пор перед глазами упущенная возможность победить в первом туре))

Вынесли бы и Вас...хотя нет..просто победили.
Фулхем и Калугу бы вынесли)

В общем МЗ опять за Гэлекси))) Стабильно.

Опять Бы. Я уже тебе говорил что стало Б с бабушкой если Б.....;)

Опять Бы. Я уже тебе говорил что стало Б с бабушкой если Б.....;)

=)) Аахаххахаха)))) Кто говорит то))) Тот, кто это бы тут недавно разносил по всей теме, после того, как проиграл Пиратам.

У кого Вы выиграли, у Нас, у Пиратов?))) Только у Фулхема)

=))

Перед последним туром...где там Калуга???

«МАЛОЕ ЗОЛОТО» ПОСЛЕ 14-ГО ТУРА

1. GALAXY...............1412+157=1569
2. JUVENTUS.............1409+146=1555
3. PIRATES..............1383+161=1544
4. PENZA................1407+136=1543
5. EVERTON..............1389+144=1533
6. FULHAM...............1360+148=1508
7. VYAZMA...............1350+152=1502
8. KALUGA...............1304+134=1438
9. NEVSKY FRONT.........1276+154=1430
10. LORDI TEAM..........1283+125=1408
11. PRESTON NORTH END...1265+126=1391
12. SOUTHAMPTON.........1276+109=1385
13. LIVERPOOL...........1192+136=1328
14. NEWCASTLE...........1198+113=1311
15. WIGAN ATHLETIC......1042+.63=1105

Хотелось бы, чтобы Атриум в новом конкурсе вел МЗ и -МЗ)) как в КТ)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх