КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
=)) Аахаххахаха)))) Кто говорит то))) Тот, кто это бы тут недавно разносил по всей теме, после того, как проиграл Пиратам.

У кого Вы выиграли, у Нас, у Пиратов?))) Только у Фулхема)

Смотри на таблицу и плач. Мы в призах а вы в жопе;)

Ну а свое МЗ можешь засунуть туда же где вы и находитесь

1. PIRATES.............13...8...3...2...27-13..27
2. FULHAM..............13...8...2...3...27-16..26
3. KALUGA..............13...7...4...2...32-16..25
4. GALAXY..............14...7...3...4...36-18..24

Прибавь нам еще 3 очка и рыдай всю ночь.:p

А еще иди моли бога, что бы Ювентус не выиграл. Иначе слезок не хватит :)

Завтра будет жара в Лондоне) Желательно чтоб Челси сухенько победил)

Смотри на таблицу и плач. Мы в призах а вы в жопе;)
Ну а свое МЗ можешь засунуть туда же где вы и находитесь
Прибавь нам еще 3 очка и рыдай всю ночь.:p
А еще иди моли бога, что бы Ювентус не выиграл. Иначе слезок не хватит :)
Если в этом году на форуме опять будут определять самых самых, то место САМОГО ДРУЖЕЛЮБНОГО просьба не занимать, я его уже нашел. :p впрочем он же ещё и главный претендент на роль САМОГО УМНОГО, но это уже из другой оперы.:srock:

Если в этом году на форуме опять будут определять самых самых, то место САМОГО ДРУЖЕЛЮБНОГО просьба не занимать, я его уже нашел. :p впрочем он же ещё и главный претендент на роль САМОГО УМНОГО, но это уже из другой оперы.:srock:

Тульчанин- твой приз Затычка во все дыры. Ты уже и здесь сунул свой нос;)
Хотя это понятно-обидно до слез проигрывать Умному. Но такова доля тех кто любит находиться среди дураков

Тульчанин- твой приз Затычка во все дыры. Ты уже и здесь сунул свой нос;)
Хотя это понятно-обидно до слез проигрывать Умному. Но такова доля тех кто любит находиться среди дураков

Ты где-нибудь хоть раз прочитал что я плачу при поражениях или прыгаю от счастья при победах? Зато у тебя в каждом туре куча версий со всеми возможными соперниками. Ты никогда не пробовал просто играть и по нормальному обсуждать игры. Или в вашем райском уголке так принято, все через...:scry:
Затычка!? Хороший приз, возможно и мой, но только не во все дыры, а в те, которые текут. :p

Последнее редактирование:
Кажется всё, мы выиграли этот чемп. :)
Женя, поздравляю тебя с победой, хороший был чемпионат, насыщенный на события)
:sbeer:

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Поздравляю с чемпионством (уже 2-м !!!!). Отличную игру показали, ребята!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Ты где-нибудь хоть раз прочитал что я плачу при поражениях или прыгаю от счастья при победах? Зато у тебя в каждом туре куча версий со всеми возможными соперниками. Ты никогда не пробовал просто играть и по нормальному обсуждать игры. Или в вашем райском уголке так принято, все через...:scry:
Затычка!? Хороший приз, возможно и мой, но только не во все дыры, а в те, которые текут. :p

А ты мог бы просто не лезть в чужие разговоры. Не мог? Вот и получи приз ЗАТЫЧКА ВО ВСЕ ДЫРЫ.

Я в этой теме тебя не прогал, пока ты влез(приз попадает в правильные руки), тульчанин.

Значит мы вторые? Не плохой, мы ведь всего второй раз играем. 15 место и 2, отличное продвижение вперед.

Олич- в общении с другими форумчанинами научись держать себя в рамках приличия, и не надо оскорблять andru69. Оличу- пока что предупреждение.

Умей достойно проигрывать. ;) И напарнику это скажи. Я его не оскорблял. Он мне придумал приз, я ему. Вникни в суть прежде чем принимать решения.

Мои поздравления Пиратам!) Но мы были близки!))) Будем пытаться реабилитироваться в следующем турнире)

Олич забанен на неделю за постоянный троллинг и провокации.

Победителем 15 геймвика FPL 2011-2012 стал LegO c результатом в 91 очко. Поздравляю победителя!:sbravo:

Вопрос такой. Состав обычно собираю в пятницу. В последнем туре взял игрока из Болтона. Случайно узнал, что он в прошлом туре был удален - но красным то цветом не выделен. Объясните, в чем причина. Либо позже команду собирать, либо следить за игроками???????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх