Олич
Заблокирован
=)) Аахаххахаха)))) Кто говорит то))) Тот, кто это бы тут недавно разносил по всей теме, после того, как проиграл Пиратам.
У кого Вы выиграли, у Нас, у Пиратов?))) Только у Фулхема)
Смотри на таблицу и плач. Мы в призах а вы в жопе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
=)) Аахаххахаха)))) Кто говорит то))) Тот, кто это бы тут недавно разносил по всей теме, после того, как проиграл Пиратам.
У кого Вы выиграли, у Нас, у Пиратов?))) Только у Фулхема)
Смотри на таблицу и плач. Мы в призах а вы в жопе![]()
Ну а свое МЗ можешь засунуть туда же где вы и находитесь
Прибавь нам еще 3 очка и рыдай всю ночь.![]()
Если в этом году на форуме опять будут определять самых самых, то место САМОГО ДРУЖЕЛЮБНОГО просьба не занимать, я его уже нашел.А еще иди моли бога, что бы Ювентус не выиграл. Иначе слезок не хватит![]()
Если в этом году на форуме опять будут определять самых самых, то место САМОГО ДРУЖЕЛЮБНОГО просьба не занимать, я его уже нашел.впрочем он же ещё и главный претендент на роль САМОГО УМНОГО, но это уже из другой оперы.:srock:
Тульчанин- твой приз Затычка во все дыры. Ты уже и здесь сунул свой нос
Хотя это понятно-обидно до слез проигрывать Умному. Но такова доля тех кто любит находиться среди дураков
Кажется всё, мы выиграли этот чемп.
Женя, поздравляю тебя с победой, хороший был чемпионат, насыщенный на события)
:sbeer:
Ты где-нибудь хоть раз прочитал что я плачу при поражениях или прыгаю от счастья при победах? Зато у тебя в каждом туре куча версий со всеми возможными соперниками. Ты никогда не пробовал просто играть и по нормальному обсуждать игры. Или в вашем райском уголке так принято, все через...:scry:
Затычка!? Хороший приз, возможно и мой, но только не во все дыры, а в те, которые текут.![]()
. Не мог? Вот и получи приз ЗАТЫЧКА ВО ВСЕ ДЫРЫ.
.
Олич- в общении с другими форумчанинами научись держать себя в рамках приличия, и не надо оскорблять andru69. Оличу- пока что предупреждение.