Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заслужили значит.![]()
А мы по ходу самого сильного соперника получили в 1/4 финала....![]()
И как же определяется самый сильный?)))![]()
Мда уж....во Пензе везет....
Попади она в другую группу, вполне возможно сыграла бы по другому....да даже если бы календарик был бы другой.
.№ Группа "А" ........ И В Н П .. З - П р.м. ..(+) - (-) р.и. ..О
.1 GALAXY ............ 6 5 1 0 . 25 - 3 22 ... 925 - 612 313 . 16
.2 JUVENTUS .......... 6 4 0 2 . 19 - 8 11 ... 829 - 599 230 . 12
.3 SPARTAK MOSCOW .... 6 2 2 2 . 11 - 15 -4 .. 761 - 704 57 ... 8
.4 LORDI TEAM ........ 6 2 1 3 . 10 - 19 -9 .. 806 - 762 44 ... 7
-----------------------------------------------------------------
.5 VYAZMA ............ 6 2 0 4 .. 6 - 17 -11 . 706 - 699 7 .... 6
.6 LIVERPOOL ......... 6 2 0 4 .. 7 - 16 -9 .. 689 - 693 -4 ... 6
.7 PENZA ............. 6 1 2 3 . 11 - 11 0 ... 856 - 751 105 .. 5
«МАЛОЕ ЗОЛОТО»
01. GALAXY ............. 925
02. PENZA .............. 856
Я думал перед этим туром, что они смогут пройти дальше. Но состав админа на последний тур, меня мягко говоря удивил.
Ты предсказуемый))) Я это предложение спецом для тебя оставил, уверен был что отреагируешь)))![]()
Точно
Причем это у нас постоянно во всех турнирах. В малом золоте все время в тройке, а в турнире где-то в середине таблицы обычно.
Хороший у меня состав был. Никто же не знал, что Коллинс и Агбонлахор сломаются в первом матче. Особенно, Агбонлахор, которого я поставил капитаном из-за травмы сыграл всего 47+21 минут за 2 матча.
http://fantasy.premierleague.com/entry/1597483/event-history/35/
Вот Агбонлахор и удивил капитанством, он ведь забивал в последний раз в 11-м туре, а передача результативная 15 туром числится. Кроме этого он используется в последнее время как фланговый атакующий игрок, а там ему очень тяжело играть и забивать.
Кстати, там в кубке лиги будет учитываться малое золото или или вылетевшим можно больше не собирать команды?![]()
Кстати, там в кубке лиги будет учитываться малое золото или или вылетевшим можно больше не собирать команды?![]()
C Пиратами договорняк сыграйте.
Команды нужно собирать всегда- независимо от положения. :sbeer:
C Пиратами договорняк сыграйте.
Вообще, такого еще не было, чтобы два параллельно турнира, основанные на кубковом регламенте, игрались по АПЛ....обычно 1 чемпионат, и 1 кубковый или ЛЧшный регламент.
По идее, по правильному, учитываться МЗ должно, так как данный кубок лиги как-то отдаленно все таки напоминает чемпионат...и расчет МЗ идет только в нем.(а не в кубке).
Команды нужно собирать всегда- независимо от положения. :sbeer:
Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто выбыл до конца сезона из-за повреждения плеча, сообщил главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп.
«Бенуа вывихнул плечо еще в матче с «Куинз Парк Рейнджерс». Еще у него есть проблемы с коленом. Все идет к тому, что он пропустит остаток сезона», – цитирует Реднаппа официальный сайт «Тоттенхэма».
Напомним, что до конца сезона «Тоттенхэму» предстоит провести еще четыре матча: против «Блэкберна» (29 апреля), «Болтона» (2 мая), «Астон Виллы» (6 мая) и «Фулхэма» (13 мая).
Я тут завтра вечером уезжаю на недельку в "Комарово"))
Кто-то сможет меня подменить с созданием постов на Кубок Англии (там один матч) и на следующий этап Кубка Английской лиги? По Кубку лиги желательно посчитать результаты, чтоб знать кто прошел дальше и уже создавать новый пост исходя из этого.
Я то думаю выйти в инет смогу ненадолго, но вот создавать темы и считать что-либо точно не смогу...
Я тут завтра вечером уезжаю на недельку в "Комарово"))
Кто-то сможет меня подменить с созданием постов на Кубок Англии (там один матч) и на следующий этап Кубка Английской лиги? По Кубку лиги желательно посчитать результаты, чтоб знать кто прошел дальше и уже создавать новый пост исходя из этого.
Я то думаю выйти в инет смогу ненадолго, но вот создавать темы и считать что-либо точно не смогу...