КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2010/2011

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леша, я все понимаю.
Приношу свои извинения за прошлый сезон!
на банку так на банку :)
:sbeer:

Леша, я все понимаю.
Приношу свои извинения за прошлый сезон!
на банку так на банку :)
:sbeer:

Хорошо, что понимаешь. Амстел, ты только договорись о банке. Ведь если будешь показывать хороший результат, следующий чемпионат ты можешь играть в основе, плюс может чаще будешь выходить даже в этом, но это будет зависеть от капитана команды, где ты будешь сидеть.

Кстати, для Амстела и Покермэна:
Вон Марсель например, команда новая, может кто захочет взять игрока, мало ли в отпуск уедут.
Или вроде бы Димитр, в отпуск уехал, может ему понадобится замена, а то будет мертвяком.

А может ПокерМэн, организует с кем-нибудь команду, и ты, Амстел, пойдешь туда третьим.
Список игроков, которые играли в прошлом сезоне, и нормально играли, я привел выше.

К примеру, это Vasek, VasKahn, FC Loko, SuperVlad, Alina, fed, N0TH1N9, были и еще.

Последнее редактирование:
Если в команду игроком -то да.Для меня новое это дело.

Леша
Алина, кстати, обещала мне что будет играть, но почему то не регится:)

Леша
Алина, кстати, обещала мне что будет играть, но почему то не регится:)

Не знаю) У каждого свои желания и возможности. Скорей всего так и будем играть 10 команд 1ый чемпионат. Во втором чемпионате должно быть больше игроков. Во-первых, если запал не пропадет у новичков, которые появились сейчас, появится тут через 9 туров, если сейчас не собираются играть. И во-вторых, некоторые игроки вернуться из отпуска.

Дедлайн уже в принципе прошел заявки. Календарь на 10 команд я уже нашел. Желательно, конечно, 10, или 12 команд. Даю еще не много времени игрокам. Потом, смысла ждать не вижу, так как все кто хотели, уже давно зарегились.

Копейкин и Олич из лиги будут удалены, так как не собираются играть, смысла их держать не вижу. ПокерМэн и Амстел пусть пока остануться, вдруг кто их возьмет, да и на будущий, второй чемпионат.

Если в команду игроком -то да.Для меня новое это дело.

Ты уже играл, когда нас было по трое, вроде бы в Ланжероне. Сейчас по двое нас, на данный момент. В команде может быть быть 1 запасной, так как 2 - это уже другая команда. Так вот, если капитан команды берет игрока запасным, то он может его выпускать, перед туром, заменив другого игрока. Если в команде появляется мертвый игрок, то есть игрок, который не собирал состав около 3х туров, то как раз опять же новички, которые не успели сделать команды, могут оказаться в основном составе этой команды, вместо мертвого игрока. Ну или команда стирается из чемпионата со всеми результатами.

=======================================

Кстати предпреждаю всех еще раз. Если команда с мертвых игроком находится, и не находится мертвому игроку замена, то команда стирается из чемпионата со всей историей встреч. Все победы и поражения от этой команды тоже стираются. Лучше конечно находить замены мертвым игрокам. Сейчас, потенциально, есть уже 2 игрока для таких замен.

Amstel и pokerman .МЫ согласны играть в новой команде.

Amstel может играть только в роли запасного. Основным игроком не может играть. То есть ты основной состав, еще кто-то основной состав,а Аmstel - запасной. Ваш капитан(сами выберете, например, ты), выбирает, кто будет играть в туре, а кто нет, и по решению капитана вместо кого-то, на тур, может выходить Amstel.

Кстати, ПокерМэн, какие есть гарантии, что ты доиграешь конкурс и не пропадешь? Будешь собирать состав к каждому туру? Меня вот этот вопрос интересует.

В общем, так как ты сам не смог написать, я написал Vasek-у об участии в конкурсе, Васек сказал, что не сможет собирать состав все время из-за инста. Я тогда предложил ему такой вариант, что есть ПокерМэн и Амстел, вы решите, кто из вас будет капитаном, и будете на тур выставлять основу из 2х человек, выбирая из 3х, у кого будет собранный состав. Ему эта идея понравилось, по идее может быть еще одна команда.

Поэтому вам надо списаться и выполнить требования для конкурса.
Но сначало, ответь на вопросы, которые я тебе написал.

Лорди
Лорди, если Амстел, ПокерМэн и Васек, ответив на мои вопросы, организуют команду, то команд будет 11, а это не очень хорошо для календаря, во-первых его надо будет переделывать, а во-вторых, нужна будет еще одна команда срочно, в связи с тем, чтобы каждая команда тур не пропускала. Сможешь помочь найти 12ую команду, если будет 11? Времени остается не много.

Ну вообще то я могу с Аникеем и Алиной поговорить, может они захотят в паре. Да и Кассано появился, может с ним переговори...

Капитаном команды буду я! мы с Покерманом решили :) к турниру отнесемся со всей серьезностью! :sbeer:
Амстел, ты забыл, ты игрок запасной, не основа... Тебя будет капитан выставлять или нет. Поэтому ты не можешь быть капитаном. А в будущем все будет зависеть от тебя, будешь играть, будешь как обычный игрок. В данный момент на тебя действуют эти ограничения. Поэтому капитаном должен быть или ПокерМэн или Васек, и тебя они выставлять в основу будут, или нет. Я же вроде объяснил, что ты потенциально, можешь сломать команду и конкурс, поэтому принято такое решение, и дается тебе шанс через I Чемпионат восстановить статус "простой игрок без ограничений"

Так же мне ПокерМэн еще на вопросы не ответил. Если он скажет, что я не готов собирать состав к каждому туру, то соответственно команды не будет, то есть скажет, что он основа. Васек, на данный момент, рассматривается как игрок основы, он не пропускал(или я не заметил), ни одного тура.

Поэтому потенциально:
- ПокерМэн
- Васек
----
- Амстел (запас).

Но кого выставлять будет дело капитана.

Ну так что, начинать вести переговоры с Аникеем и Алиной? Ато потом поздно будет...

Думаю стоит начинать. Васек и Амстел вроде бы играют. И ПокерМэн горит желанием, думаю ответы на вопросы, это формальность, и он ответит положительно)

Думаю стоит начинать. Васек и Амстел вроде бы играют. И ПокерМэн горит желанием, думаю ответы на вопросы, это формальность, и он ответит положительно)

Я написал им, очень надеюсь на положительный ответ обоих:)

Аникей отказался, да и Алина не очень горит желанием. Так что извини, Леша.

Аникей отказался, да и Алина не очень горит желанием. Так что извини, Леша.

Ну нет, так нет....плохо что нет 12 команды. Играть с отдыхом это просто не рационально. И календарик,блин, сложновато сделать. Может убить 11 команду?))))

У Тиракса вроде бы Виртуоз был, который играл в прошлом сезоне.

ПокерМэн, ищи в пару себе еще одну команду))) Чтобы было 12 команд))) А то с вашей командой весь календарь портится))))

До сих пор отсутствует Леон, так что можно ПокерМэна поместить в Ньюкасл, Амстела и Васька тогда туда же в запас. Амстел - так как запасной игрок, а Васек говорит, что все время собирать состав не способен сейчас.

Это тоже вариант. Все кто хотели, уже давно в лиге. Значит видимо, таковы его желания, может как появится, попадет к кому-нибудь в запас). Пока вариант ждет этот 1-2 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх