Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, я все понимаю.
Приношу свои извинения за прошлый сезон!
на банку так на банку
:sbeer:
Леша
Алина, кстати, обещала мне что будет играть, но почему то не регится![]()
Если в команду игроком -то да.Для меня новое это дело.
Amstel и pokerman .МЫ согласны играть в новой команде.
Да и Кассано появился, может с ним переговори...
Кассане не интересен КТФ. Это его дело...
PS: В любом случае, ПокерМэн должен дать еще ответы
Ну так что, начинать вести переговоры с Аникеем и Алиной? Ато потом поздно будет...
Амстел, ты забыл, ты игрок запасной, не основа... Тебя будет капитан выставлять или нет. Поэтому ты не можешь быть капитаном. А в будущем все будет зависеть от тебя, будешь играть, будешь как обычный игрок. В данный момент на тебя действуют эти ограничения. Поэтому капитаном должен быть или ПокерМэн или Васек, и тебя они выставлять в основу будут, или нет. Я же вроде объяснил, что ты потенциально, можешь сломать команду и конкурс, поэтому принято такое решение, и дается тебе шанс через I Чемпионат восстановить статус "простой игрок без ограничений"Капитаном команды буду я! мы с Покерманом решилик турниру отнесемся со всей серьезностью! :sbeer:
Ну так что, начинать вести переговоры с Аникеем и Алиной? Ато потом поздно будет...
Думаю стоит начинать. Васек и Амстел вроде бы играют. И ПокерМэн горит желанием, думаю ответы на вопросы, это формальность, и он ответит положительно)
Аникей отказался, да и Алина не очень горит желанием. Так что извини, Леша.