КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2010/2011

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexxus23

Старожил форума
Добавлено 16.07.2010

Объявляется набор участников на "I Чемпионат FPL 2010/11".
Регламент турнира будет зависеть от кол-во команд. Турнир сделан в виде чемпионата.

Перед участием ознакомитесь с основными общими положениями правил

Регистрация на I Чемпионат FPL 2010/10 открыта предварительно до 7-8 августа 2010 года.

ВСТУПИТЕ В ЛИГУ ЧЕМПИОНАТА. КОД ЛИГИ: 162543-38567

Желаем удачи и хорошей игры. Турниры обещают быть интересными.

Напоминаю, что в турнире можно делать неограниченное число замен. Смысл выиграть у другого участника в личной встрече, а не поднимать лигу или быть первым в лиге. В данный момент так.

PS1: Заявки в турнир подтверждаются Ведущими конкурса КотЛомовой(Kotlomoy) и Лексом (Lexxus23).
PS2: Спасибо Лорди за начальную помощь.
PS3: Будут ли денежные призы или нет, пусть ответит нам админ).
PS4: Возможно, если будут руки, то с началом регистрации на чемпионат, можно объявить о начале регистрации на кубок.

Последнее редактирование:
Список участников на II Чемпионат FPL 2009/10 (Регистрация открыта до 7-8 августа 2010 года):

КОД ЛИГИ: 162543-38567

01.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К) *
225.gif
Анечка *

02.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
LegO *

03....**
178.gif
ODESSA-76 (К) *
178.gif
Chezanafic *

* - требуется личное подтверждение каждого участника. Желательно ближе к дедлайну, чтобы быть уверенным, что человек точно будет активно участвовать в конкурсе и не ломать турнир. Те, кто отказывается участвовать, просьба сообщить в теме.

** - если возможно, то просьба к Одессе выбрать более разумное название, чтобы в будущем можно было выбрать для вас лого, плюс написать название английскими буквами. Спасибо.

и в какую лигу вступать или не надо ?

Надо, я добавил лигу в пост списка зарегистрированных команд.
Так же нужно название команды, участники и личное подтверждение каждого участника.

===============================================================

Если много будет участников, команд более 12 к примеру, то есть замука о 3х человек в команде. Так как управлять большими списками сложнее.

Алексей, команда Стаса и Яны называется Черемушки

Алексей, команда Стаса и Яны называется Черемушки

Николай, я звездочку поставил и написал пояснения.
Если человек еще раз заглянет в тему, то он ее увидит.

Если ты заметил, то в названиях ни ников, ни команд, нет русских букв. Плюс желательно выбрать хоть как то похожее на футбол название, чтобы придумать можно было Лого. Как КотЛомой тогда кстати постарался, чтобы откопать лого для тебя)))

Вопрос к Денфану

Привет.

Тебя записывать в свободные агенты, или нет? Как ты будешь участвовать?
В прошлом сезоне, ты заявился, но не играл во многих играх, то есть был полумертвым игроком, штрафником тура не один раз. Какая вероятность, что ты будешь таким же игроком?

Вопрос к Денфану

Привет.

Тебя записывать в свободные агенты, или нет? Как ты будешь участвовать?
В прошлом сезоне, ты заявился, но не играл во многих играх, то есть был полумертвым игроком, штрафником тура не один раз. Какая вероятность, что ты будешь таким же игроком?

Привет Леша я поиграть бы хотел постараюсь не пропускать игры:)

Забейте пожалуйста место для Everton-а ;) кэп отпишется позже чуть)

EVERTON
Rubik (К)
Teerax

PS3: Будут ли денежные призы или нет, пусть ответит нам админ).

Хорошего понемногу :)

Пока давайте просто так, а дальше посмотрим :)

Команда Пенза тоже, естественно, участвует.
Пока неизвестно в каком составе, но участвовать точно будем.

Николай, я звездочку поставил и написал пояснения.
Если человек еще раз заглянет в тему, то он ее увидит.

Если ты заметил, то в названиях ни ников, ни команд, нет русских букв. Плюс желательно выбрать хоть как то похожее на футбол название, чтобы придумать можно было Лого.

Вот тут полно :)

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=черемушки герб

Привет Леша я поиграть бы хотел постараюсь не пропускать игры:)

Денис, просто понимаешь, если ты перестанешь играть, то придется тебя убирать, чтобы очки просто так не доставались командам, мы добивались в турнире, чтобы мертвых игроков не было. А убрать безболезнено не получится. Придется удалять полностью команду из турнира со всеми победами и поражениями, и так же обнулять очки.

Поэтому, дай какие-нибудь гарантии, что ты хотя бы будешь делать состав кое какой под тур, чтобы не было в нем травмированных игроков.

В прошлый раз тоже, заявили несколько игроков, а потом они отказались играть, и пришлось искать им замену, если бы не нашли, то исключать бы пришлось.

Забейте пожалуйста место для Everton-а ;) кэп отпишется позже чуть)

EVERTON
Rubik (К)
Teerax

Хорошего понемногу :)
Пока давайте просто так, а дальше посмотрим :)

Команда Пенза тоже, естественно, участвует.
Пока неизвестно в каком составе, но участвовать точно будем.

Админ, ок. Играть будем за репутацию.

Игроки обеих команд присоединяйтесь к ЛИГЕ ЧЕМПИОНАТА, тогда я вас добавлю в список.

А почему в лигу вступить нельзя?? ввожу 128706-38567 а мне говорят "128706-38567 is not a valid code to join a league" (неправильный код для вступления в лигу)... :confused: :confused: :confused:

А почему в лигу вступить нельзя?? ввожу 128706-38567 а мне говорят "128706-38567 is not a valid code to join a league" (неправильный код для вступления в лигу)... :confused: :confused: :confused:

Потому что видимо лиги такой не существует. Это старая лига. Ее надо было пересоздать, но так как админ был лиги Кот, он этого не сделал.
Лорди создал вроде бы новую лигу: 162543-38567. Я ее в посте объявления отпостил.

Потому что видимо лиги такой не существует. Это старая лига. Ее надо было пересоздать, но так как админ был лиги Кот, он этого не сделал.
Лорди создал вроде бы новую лигу: 162543-38567. Я ее в посте объявления отпостил.

Спасибо. В лигу уже вступил! :cool:

Список участников на II Чемпионат FPL 2009/10 (Регистрация открыта до 7-8 августа 2010 года):

КОД ЛИГИ: 162543-38567

01.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К) *
225.gif
Анечка *

02.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
LegO *

03....**
178.gif
ODESSA-76 (К) *
178.gif
Chezanafic *

04.Everton**
178.gif
Teerax
Rubik (K) *

05.MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
DFB *

Свободные агенты:
20.gif
DymitrKorybut
178.gif
den_fan

Ребят, называйте команды по нику, плиз, чтобы можно было правильно идентифицировать команду игрока.
В настройках My Team - Team Details - Team Name можно поменять название.

* - требуется личное подтверждение каждого участника. Желательно ближе к дедлайну, чтобы быть уверенным, что человек точно будет активно участвовать в конкурсе и не ломать турнир. Те, кто отказывается участвовать, просьба сообщить в теме.

** - если возможно, то просьба к Одессе выбрать более разумное название, чтобы в будущем можно было выбрать для вас лого, плюс написать название английскими буквами. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх