КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2011/2012

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всех заявившихся проверил, все работают со своими составами. Все включены на 2-й сезон КТФ.

Участники чемпионата
(Заявить команду на турнир можно до 15 декабря 2011 года включительно.)

1. LORDI TEAM
mr. Lordi (К)
den_fan

2. LIVERPOOL
FC Loko (К)
SaHeK

3. KALUGA
Олич (К)
копейкин

4. NEVSKY FRONT
ОДЕССА-76 (К)
Amstel

5. VYAZMA
Vasek (К)
VasKahn

6. NEWCASTLE
СТЕПАНЫЧ (К)
Rikis

7. JUVENTUS
GenrieTTa (К)
yag0684

8. FULHAM
booblik (К)
winslow

9. PIRATES
Atrium (К)
Марс

10. GALAXY
Lexxus23 (К)
<noname>

11. PRESTON NORTH END
andru69 (К)
SAXAR

Запасные:

00. SOUTHAMPTON
whitedevil (К)
DymitrKorybut

Последнее редактирование:
GALAXY
- Lexxus23 (k)
- <noname>

<noname> - возможно скоро появится.

GALAXY
- Lexxus23 (k)
- <noname>

<noname> - возможно скоро появится.

Если "noname" ещё не участвовал в этом сезоне в КТФ, от него потребуется подтверждение. Если он из тех участников, что с начала сезона играют, то подтверждение не нужно, главное чтоб он следил в предыдущих турах за своим составом.

Если "noname" ещё не участвовал в этом сезоне в КТФ, от него потребуется подтверждение. Если он из тех участников, что с начала сезона играют, то подтверждение не нужно, главное чтоб он следил в предыдущих турах за своим составом.

Я всю процедуру знаю))
Я бы вообще потверждение спрашивал бы у каждого,
чтобы человек знал, что есть новый конкурс, и что он там участвует).
Так раньше я и делал, сто раз спрашивая у "непонятных для меня" лиц,
они точно играть будут, или нет.

noname - это пока не ник...это просто зарезервированное место,
в ближайшее время он должен зарегистрироваться на форуме,
плюс я узнаю его ник (сам пока не знаю, есть только предположение).

Я всю процедуру знаю))
Я бы вообще потверждение спрашивал бы у каждого,
чтобы человек знал, что есть новый конкурс, и что он там участвует).
Так раньше я и делал, сто раз спрашивая у "непонятных для меня" лиц,
они точно играть будут, или нет.
В начале сезона это подтверждение нужно, для новых участников нужно( так как мы их не знаем), а сейчас как по мне, не особо. Так как все команды которые заявились, работают со своими составами.

noname - это пока не ник...это просто зарезервированное место,
Да я понял)

whitedevil, но ты ведь бросил играть в этом чемпионате 5 ноября, хотя на форуме в этот период появлялся. Зачем заявляться тогда на следующий?

Я просто больше слежу за общей таблицей и текущий состав устраивает. Так что Southampton играет

Я просто больше слежу за общей таблицей и текущий состав устраивает. Так что Southampton играет

А почему не хочешь собрать вторую команду и играть в чемпионате? Так ведь можно бороться в чемпе и легко делать замен сколько душе угодно.
В прошлых сезонах ваша команда реально боролась за первые места, а в этом через желание занять первые места в общей таблице, без обид, но статистами являетесь.
Я понимаю что текущий состав устраивает, но сейчас регистрация идет не в турнир по общей таблице, а в командный турнир, а тут без замен даже выиграть тяжело. Я не против чтоб все играли, но даже сами участники из других команд хотят хорошей конкуренции.

Если ты не желаешь создавать другую команду для участия не в личном зачете, а в чемпионате, то могу пока отметить Southampton как запасную команду.

Последнее редактирование:
Пенза тоже участвует.
Я в Питере сейчас до пятницы, в инет опять же до пятницы вряд ли выйду.

С призами все то же самое, что и в предыдущем чемпионате.

Открываем регистрацию на КТФ: II Чемпионат FPL 2011/12

Регистрация - http://fantasy.premierleague.com/
Код лиги - 945145-228769

С правилами можна ознакомиться сдесь - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739

Заявить команду можно до 15 декабря 2011 года включительно.

Кто играл в 1-м чемпионате обязательно регистрироваться или просто продолжить игру???:confused:

А почему не хочешь собрать вторую команду и играть в чемпионате? Так ведь можно бороться в чемпе и легко делать замен сколько душе угодно.
В прошлых сезонах ваша команда реально боролась за первые места, а в этом через желание занять первые места в общей таблице, без обид, но статистами являетесь.
Я понимаю что текущий состав устраивает, но сейчас регистрация идет не в турнир по общей таблице, а в командный турнир, а тут без замен даже выиграть тяжело. Я не против чтоб все играли, но даже сами участники из других команд хотят хорошей конкуренции.

Если ты не желаешь создавать другую команду для участия не в личном зачете, а в чемпионате, то могу пока отметить Southampton как запасную команду.

Southampton точно играет. Посмотрю какой командой

- Заявлять свои команды лучше заранее, нечетного количества команд во втором чемпионате не будет. Поэтому если последней заявившейся команде не повезет попасть в турнир - без обид.

А в чем сложность-то?
Нормально же сыграли последний чемпионат в 15 команд.

А в чем сложность-то?
Нормально же сыграли последний чемпионат в 15 команд.

Сложности нету)
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. :) Мне просто нужно было знать сколько примерно будет команд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх