КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2011/2012

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уже 10 команд, а нужно как минимум 12....давайте поактивнее...

Такс, есть 10 полных команд....Еще бы две. Свободные агенты - Ричи и Вайтдевил могли бы объединиться. Давайте, ребята, поактивнее, ближе к обеду пятницы регистрация будет закрыта.....нужно еще расписание сделать....

Есть желающие поиграть за серебрянных призеров прошлого года? Димитр пока не отвечает (((

Так, если вайтдевил согласится играть с Ричи в одной команде, то это будет уже 11 команд....еще бы одну и я регистрацию закрываю....ждем чемпионов прошлого сезона:)

Завтра в 12-00 по Киеву регистрация на турнир будет закрыта, дольше ждать не имеет смысла, все кто хотел уже зарегились...
Ричи и вайтдевил! Скорее договаривайтесь о создании общей команды!

Последнее редактирование:
Лорди, привет! Ричи я не знаю совсем по этому заявка будет по дедлайн скорее всего. Написал Лексусу еще.. ну и может Дмитрий все-таки ответит :( Он на форуме давно не был, но всю весну в фентези-то играли...

Лорди, привет! Ричи я не знаю совсем по этому заявка будет по дедлайн скорее всего. Написал Лексусу еще.. ну и может Дмитрий все-таки ответит :( Он на форуме давно не был, но всю весну в фентези-то играли...

Ну тогда имеете с Ричи времени до завтра 13-00 по Москве......если ничего не решите, то будет только 10 команд....Сане надо еще расписание составить.:)

сборная Гендальфа - ilyas saduov - это кто такой в нашей лиге? Отзовись!
Всех остальных знаю. Админа с напарником пока нет в лиге, также нет Санька и ФК Локо.

Лексус либо не играет, либо с Лего.. так что поиски продолжаются )

Лексус либо не играет, либо с Лего.. так что поиски продолжаются )

Ну так бери Ричи....
Вобщем если ты до завтра 13-00 ничего не решаешь, то я автоматом пишу тебя и Ричи в одну команду - Уиган Атлетик.....:)
Лады?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх