whitedevil
Старожил форума
Ну так бери Ричи....
Вобщем если ты до завтра 13-00 ничего не решаешь, то я автоматом пишу тебя и Ричи в одну команду - Уиган Атлетик.....![]()
Лады?
ТОлько не Уиган =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так бери Ричи....
Вобщем если ты до завтра 13-00 ничего не решаешь, то я автоматом пишу тебя и Ричи в одну команду - Уиган Атлетик.....![]()
Лады?
Я поговорим с Лего, с временем у нас у обоих напряг, но скорей всего заявимся. Вечером будем стараться произвести предрегистрационные манипуляции.
Ждем-с.....получится 13 команд....придется Атриуму намаяться с расписанием....
Короче есть готовое расписание только на 12, 16 и 18 команд.....На 13 нет...Надеюсь на Саню....ну может еще кто поможет. Отзовитесь..
Короче есть готовое расписание только на 12, 16 и 18 команд.....На 13 нет...Надеюсь на Саню....ну может еще кто поможет. Отзовитесь..
СерегаМаменов в свое время играл уже в фэнтези, его можно пригласить.
Феликса можно тоже пригласить, он вроде также когда-то брал участие в фэнтези АПЛ.
Влада (Light) и Александра (slajk2) с агитируйОни активные участники форума.
Серегемаменову в личку написал пару часов назад.
Написал им в ЛС....будем ждать...
Кто-то да должен откликнуться. И про приз не забудьте сказать)
Я поговорим с Лего, с временем у нас у обоих напряг, но скорей всего заявимся. Вечером будем стараться произвести предрегистрационные манипуляции.
Играю с whitedevil в славной команде Саутгемптон!!!
Завтра в 12-00 по Киеву регистрация на турнир будет закрыта, дольше ждать не имеет смысла, все кто хотел уже зарегились...
Ричи и вайтдевил! Скорее договаривайтесь о создании общей команды!
Зашибись, я пролетел мимо турнира, как фанера над Парижем:scry:Ну все, 14 команд есть, 2 уж точно не насобираем, а 15 нам не надо...