Кто будет новым тренером ЦСКА?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого бы вы хотели видеть новым главным тренером ПФК ЦСКА?

• Всего проголосовало
    42
Да это Копейкин Гинера прикрывает, тот планирует Макдональдс просто перехватить. )))

Да ну круче было собрать лет 5 назад крышки от кока-колы и получить зачетную фирменную футболку. ))

Вы видно этим и занимаетесь последнии 7-8 лет.........Но делаете это так же хреново как и играете........:D ...Даже на одну не набрали:D

Да уж тянут кота за яйца... :)
Темнят,темнят...
Где-то напечатали хорошую и думаю реальную фразу:
- У нового тренера армейцев просто не хватит времени и вместо "конфетки в золотой обертке" он рискует получить "кота в мешке"....:)

Последнее редактирование:
Жалко в этом опросе нет пункта "Мне ситуация в ЦСКА глубоко безразлична",я бы с удовольствием проголосовал.

Посмотрим.в середине января футболисты уже выходят из отпуска...........

Жалко в этом опросе нет пункта "Мне ситуация в ЦСКА глубоко безразлична",я бы с удовольствием проголосовал.

В таком случае тебе просто не чего было заходить в эту тему.А раз зашел,значит не безразлична.......Наверно решил сменить ни кому не интересный Спартак на наш суперклуб;)

В таком случае тебе просто не чего было заходить в эту тему.А раз зашел,значит не безразлична.......Наверно решил сменить ни кому не интересный Спартак на наш суперклуб;)

Я зашёл как раз сказать,что безразлична и был разочарован отсутствием такого варианта ответа.Явный прокол создателя темы.

Я зашёл как раз сказать,что безразлична и был разочарован отсутствием такого варианта ответа.Явный прокол создателя темы.

Если безразличен,то заходить не будешь.Признавайся...кинул свой спартачок?:)
Правильно.Ловить там не чего.

:D :D :D Как каждый год:D :D :D Летом датчанина выгоните и будет опять порядок:)
..до лета дожить надо))) у нас хоть увольняют, а не тихо сливают одного из лучших специалистов страны в такой суперблагополучной команде:D
..надеюсь когда-нибудь мы узнаем истинную причину ухода Газзая, а не эти приторно-сладкие отмазки, про устал..)))

..до лета дожить надо))) у нас хоть увольняют, а не тихо сливают одного из лучших специалистов страны в такой суперблагополучной команде:D
..надеюсь когда-нибудь мы узнаем истинную причину ухода Газзая, а не эти приторно-сладкие отмазки, про устал..)))

У вас не увольняют,а выгоняют ЛЮБОГО тренера.......А наш просто ушел....Кстати он уже уходил после того как выигрывал ЧР......Жаль,что ты этого не знал:D

Назад
Верх