СпАрТаЧ
Старожил форума
Мы можем быть первыми,третьими,пятыми..........А вам..........увы........быть ВЕЧНОВТОРЫМИ.....и этим все сказано.......![]()
Неправда , мы в 2004 году 8-ое место заняли , чё опять забыл..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы можем быть первыми,третьими,пятыми..........А вам..........увы........быть ВЕЧНОВТОРЫМИ.....и этим все сказано.......![]()
Неправда , мы в 2004 году 8-ое место заняли , чё опять забыл..![]()
![]()
![]()
Странно ты ведь вроде за Зенит , я бы на твоём месте кричал ВТОРОЕ ЧЕМПИОНСТВО!!!!! А ты за нас.....Но за поддержку СПАСИБО!!!!!![]()
Точняк, я с вами полностью согласна!!! Он будет первый!!!!!!![]()
Странно ты ведь вроде за Зенит , я бы на твоём месте кричал ВТОРОЕ ЧЕМПИОНСТВО!!!!! А ты за нас.....Но за поддержку СПАСИБО!!!!!![]()
А я- за ДИНАМО!!!
Но в следующем сезоне ЧР станет московский Спартак![]()
Не станет! У них было две возможности...2006 и 2007 год.Они ими не воспользовались.А теперь за золото будут бороться Зенит и ЦСКА .........
именно за чемпионство- Спартак М и Зенит![]()
![]()
![]()
Согласен.Ну может быть ещё Москва.Но они как всегда будут идти в лидерах,а концовку провалят.Спартак Зенит и наверное ЦСКА, больше я уверен, что никто.
:sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass:
:sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass:
Остряк........Но третье слева больше похоже на Игнашевича.Уж извини.Это что? Лица игроков Зенита?Как раз 11.........![]()