Кто станет Чемпионом России в следующем году?

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Блин обидно.Как же мне увидеть последний матч сезона своей любимой команды?:scry: :scry: :scry:

А поконкретнее не подскажешь,если в курсе?

Да до фига сайтов транслируют матчи различные, а УЕФА тем более...В инете поищи - скачай нужную прогу для просмотра(она на сайте будет) и вперед. Вон допустим чемпионат.ру же показывает кажись)

..англы на Зените за всё отомстят...

Я то же так думаю.Эвертон будет зубами грызть ,что бы победить российский клуб с максимально крупным счётом.

По теме :Спартак Москва станет чемпионом!
Ибо:
Локо-ищет тренера и состав(спасибо Бышовцу)
Зенит-будет испытывать послечемпионский синдром,лет через 20 ещё раз обязательно станут чемпионами
ЦСКА-Газзаев иссяк как тренер ,ему бы годик отдохнуть от работы.

Последнее редактирование:
Я то же так думаю.Эвертон будет зубами грызть ,что бы победить российский клуб с максимально крупным счётом.

С какой это стати? :)
Да пофигу им будет, Российский или не Российский.
Для них это будет всего лишь очередной соперник из группы.

По теме :Спартак Москва станет чемпионом!
Ибо:
Зенит-будет испытывать послечемпионский синдром,лет через 20 ещё раз обязательно станут чемпионами

А что за Спартак? Черчесов еще слабоват и ему не вытянуть чемпионство.Значит чемпионом будет Москва или Сатурн.........:)

По теме :Спартак Москва станет чемпионом!!!!:sbravo:
Ибо:
Зенит-будет испытывать послечемпионский синдром, через годика два ещё раз обязательно станут чемпионами

Вообщем согласна:) :sbeer:

Назад
Верх