Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати.....СпАрТаЧ и Спартак Барнаул- один и тот же человек.Так пиши от одного лица........не прячься за разными никами!
Возможно там диалап с динамическими IP адресами
И email-ы почти одинаковые
Подождем, что скажет Спартак Барнаул![]()
А, блин, я вспомнил.
Спартак Барнаул предупреждал еще в самом начале, что это сын его
Так что Копейкину теперь придется спорить не только с парой "Никан - Акула", но и "Спартак Барнаул - Спартач"
![]()
А, блин, я вспомнил.
Спартак Барнаул предупреждал еще в самом начале, что это сын его
Так что Копейкину теперь придется спорить не только с парой "Никан - Акула", но и "Спартак Барнаул - Спартач"
![]()
С первой парой проще!!!!!!!!!Никан хоть и ярый болельщик Спартака но лишних высказываний в адрес ЦСКА не делает.Завидую ему.Я ничего с собой поделать не могу и на любое оскорбление или не адекватное мнение всегда отвечаю тем же.Хочу промолчать.......и не могу![]()
Довольно странно,ему 30 лет......какой сын??????![]()
Ему что 12 лет?По манере общения не поймёш
Какой сын! Зарегестрировался дважды под разными никами и все! Даже майл один и тот же..........Если не верешь зайди и посмотри его профиль!
Какой сын! Зарегестрировался дважды под разными никами и все! Даже майл один и тот же..........Если не верешь зайди и посмотри его профиль!
Мейлы разные, одной буквой отличаются![]()
Опять опростоволосился!!!!! SpartakБарнаулу 35 лет,мне 16....Какой сын! Зарегестрировался дважды под разными никами и все! Даже майл один и тот же..........Если не верешь зайди и посмотри его профиль!
Опять опростоволосился!!!!! SpartakБарнаулу 35 лет,мне 16....
Может приедешь , посмотришь на нас....![]()
Написать можно все что угодно! Тем более зная Что ни кто этого не проверит.И даже имея сына можно сделать две анкеты, а писать одному и тому же человеку.........что и происходит судя по стилю письма...