Ну а как же не выйграет же Россия Евро-2008!Ну нам чуть чуть повезет, т.к. тренер Гус.А потом все пойдет по вечному сценарию...Я думаю уже все этот сценарий выучили?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же не выйграет же Россия Евро-2008!Ну нам чуть чуть повезет, т.к. тренер Гус.А потом все пойдет по вечному сценарию...Я думаю уже все этот сценарий выучили?!
Можно уже начинать верить!Как наши вылетят, я за Хорватию буду болетьНу а как же не выйграет же Россия Евро-2008!Но как всегда все будут верить!
Немцы уже не те как на ЧМ были...А Италия старовата составом...Хотя кто знает?!Поддерживаю! Но я ещё буду болеть за Италию, а выйграет конечно Германия!![]()
Вот именно кто знает?! Я смотрю самый лучший патриот у нас пока ФК Локо!:sbravo:Немцы уже не те как на ЧМ были...А Италия старовата составом...Хотя кто знает?!
А мы паровозы все патриоты!!!Вот именно кто знает?! Я смотрю самый лучший патриот у нас пока ФК Локо!:sbravo:
А что-то не очень видно!А мы паровозы все патриоты!!!![]()
А ты смотрел?А что-то не очень видно!![]()
В опросе про олимпиаду ты проголосовал за Китай...хотя наверняка китай и займёт 1-ое место но можно же было поддержать Россию!А ты смотрел?
Ну тогда надо было по другому задать вопрос!Кто за кого будет болеть на Олимпиаде...В опросе про олимпиаду ты проголосовал за Китай...хотя наверняка китай и займёт 1-ое место но можно же было поддержать Россию!
Ладно ты меня загрузил! :sbeer:Ну тогда надо было по другому задать вопрос!Кто за кого будет болеть на Олимпиаде...Я проголосовал так как я думаю...
Ну теперь езжай на объект и разгрузисьЛадно ты меня загрузил! :sbeer:
Теперь уже не смогу ты меня перегрузил!:skillyourself:Ну теперь езжай на объект и разгрузись![]()
![]()
![]()
Расслабься, дыши спокойно,Теперь уже не смогу ты меня перегрузил!:skillyourself:
Спасибо! Полехчало!!! :sbeer:Расслабься, дыши спокойно,![]()
Ну теперь продолжим про ЕВРО 2008 в Австрии и Швейцарии?Спасибо! Полехчало!!! :sbeer:
Как думаешь кто выйдет в четверть финал? Я думаю так: Португалия, Чехия, Хорватия, Германия, Голландия, Италия, Испания, Швеция. Но буду болеть как всегда за Россию!:sthumbsup:Ну теперь продолжим про ЕВРО 2008 в Австрии и Швейцарии?
Ну и как же ты думаешь кто выйдет в 1/4 финала?Может Гус переписал сценарий сборной России и наши выйдут из группыОчень в это хочется верить...
Ну думаю все теже румыныНу и как же ты думаешь кто выйдет в 1/4 финала?