А чо Румыны проходили в 1/4 финала?Ну думаю все теже румыныА про других помолчу
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо Румыны проходили в 1/4 финала?Ну думаю все теже румыныА про других помолчу
![]()
Как думаешь кто выйдет в четверть финал? Я думаю так: Португалия, Чехия, Хорватия, Германия, Голландия, Италия, Испания, Швеция. Но буду болеть как всегда за Россию!:sthumbsup:
А почему бы и нет.Но группа у них боевая:Франция, Италия, Нидерланды, Румыния.Но сборная эта очень серьезная!А чо Румыны проходили в 1/4 финала?![]()
Ну думаю все теже румыныА про других помолчу
![]()
Ну Голландию румыны уже побеждали в отборочной группе на ЧЕ.Все равно Румыния очень серьезная сборнаяага, от нефиг делать
вынесут Францию, Италию и Голландию и выйдут![]()
Ладно хватит чо мы всё а Румынии да а Румынии!...Давайте о России!:sbeer:Ну Голландию румыны уже побеждали в отборочной группе на ЧЕ.Все равно Румыния очень серьезная сборная![]()
Ну думаю за 3е место в группе ребята должны поборотьсяЛадно хватит чо мы всё а Румынии да а Румынии!...Давайте о России!:sbeer:
Ну а ты ещё хочешь чтобы Россия выйграла!Россия продует, я думаю. как всегда так получается. Голосую за францию. Италия 2 раз на халяву не выиграет как чемп мира -- там всё подсужено было!
Россия победит! Я в этом уверен!
Ну Голландию румыны уже побеждали в отборочной группе на ЧЕ.Все равно Румыния очень серьезная сборная![]()
Ну а ты ещё хочешь чтобы Россия выйграла!![]()
Можно уже начинать верить!Как наши вылетят, я за Хорватию буду болеть![]()
ФРАНЦИЯ БУДЕТ и ВСЕ Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!