Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мутко поставит перед Хиддинком цель выиграть Евро-2008
Во вторник, 11 апреля, президент российского футбольного союза Виталий Мутко подтвердил, что РФС ведет переговоры с голландским тренером Гусом Хиддинком. По словам Мутко, контракт на два года с этим специалистом должен быть подписан к 14 апреля. Также Мутко отметил, что Хиддинк должен сосредоточиться на работе в сборной России и совмещать должности главного тренера в национальной команде и каком-либо клубе не будет. Он также подчеркнул, что ведутся переговоры о том, чтобы Хиддинк больше времени проводил в России, а не в Амстердаме, как ранее хотел голландец, и напомнил, что диапазон подобных тренерских контрактов в Европе - от €1 млн до €5 млн.
Ранее Хиддинк заявил, что его агенты улаживают последние детали контракта, согласно которому он возглавит сборную России. Он сообщил голландскому телевидению, что переговоры по этому вопросу близки к завершению. Если все пройдет успешно, то Хиддинк возглавит российскую сборную после чемпионата мира 2006 года в Германии.
Также Виталий Мутко рассказал о цели сборной России на Евро-2008. "Самая максимальная. А почему бы и нет? Хиддинк изучил видеоматериалы с игрой сборной, отметил, что у нас есть талантливые молодые ребята, - сказал глава РФС. - Мне не слишком интересно слушать постоянную насмешливую критику нашей концепции развития национальной команды – в той части, где в планах стоит победа на Евро-2012. Понимаете, если не ставить эти цели, то их никогда и не достичь. Не забывайте, что мы занимаемся футболом и в нем возможно все. Тем более сейчас, когда мы получили столь квалифицированного тренера".
Да тебе просто не верится!Да бред это все!Будут они на ЕВРО![]()
Да мне лично это все параллельно!Да тебе просто не верится!![]()
Конечно, если бы Испания не участвовала на Евро-08 я бы был бы только рад!Да мне лично это все параллельно!
:sthumbsup: Такого больше не будет, забудь про греков!Не знаю,проголосовал за ДРУГАЯ,так как думаю,что Греция сможет повторить успех...
:sthumbsup: Такого больше не будет, забудь про греков!
ох не знаю... думаю они выйдут из группы...
Думаю, что голландцы будут чемпионами ЕВРО 08![]()
Неужели Португалия скатилась до уровня Чехии...не верю..наш опрос врёт...!