Кубань - первая тренерская отставка сезона

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Рейтинг сезона: 6
Команда форума
Êóáàíü - ïåðâàÿ òðåíåðñêàÿ îòñòàâêà ñåçîíà

По сообщению оф.сайта Кубани:

"В тренерском штабе краснодарской «Кубани» после пяти сыгранных туров произошли перемены. Вместо ушедшего в отставку Павла Яковенко на пост главного тренера решением руководства клуба назначен Леонид Назаренко."

Кто следующий? :rolleyes:

"В тренерском штабе краснодарской «Кубани» после пяти сыгранных туров произошли перемены. Вместо ушедшего в отставку Павла Яковенко на пост главного тренера решением руководства клуба назначен Леонид Назаренко."

.... Скорее всего Бышевец. Локо что то пока не впечатляет.

Кстати, кто как думает, кто на замену Яковенко придет?
Ведь явно - Назаренко временная кандидатура.

Мне почему то кажется, что новым тренером Кубани будет Гаджи Гаджиев.

Было бы совсем не плохо получить Гаджиева, вроде был слух про Шевчука

Зря убрали Яковенко. По 5 матчам не судят.

Локо сегодня ДМ рвет...видно поторопился я уволить Бышевца:)))

....Здесь пишут об отставках тренеров, а у Кубани тренер первым вылетел......Читай внимательней тему

Свои сообщения внимательно читай! :)
Я то знаю что про КУбань. А ты пишешь о Динамо-Локо.
Внимательней надо быть, молодой человек.

Свои сообщения внимательно читай! :)
Я то знаю что про КУбань. А ты пишешь о Динамо-Локо.
Внимательней надо быть, молодой человек.
.....Здесь пишут не только о Кубани, а обо всех возможных отставках тренеров.....И в Локо такой есть это Бышевец.......Будь повнимательней юноша

Админ...рассуди наш спор. Здесь говорят только о Кубани или обо всех возможных отставках?

Админ...рассуди наш спор. Здесь говорят только о Кубани или обо всех возможных отставках?

Да пиши, пиши о че угодно. Но вообще то здесь обсуждают отставку Яковенко. Если ты не знаешь, то это теперь бывший тренер Кубани.

.........Читай внимательней админа

Ладно. Признаю. Но Бышовца не трожь. Нормальный тренер.
.......А я и не говорю,что он плох.....просто Локо начал плохо сезон, вот и подумалось,а не он ли слудующий.Но победа над Химками и ДМ дают ему шанс остаться, а если выбьют Спартак из КР то думаю он останется как минимум до конца сезона

Никак не везёт Кубани, такой большой край во всех смыслах, а с футболом дела обстоят сложно. Наверняка Яковенко "помогли уйти".
На мой взгляд главный кандидат на вылет обратно в первую лигу.

Назад
Верх