Кубок ФПС. Правила и запись участников.

• Автор темы Автор темы А.В.
  • Дата начала Дата начала
Самый дебильный чемпионат. Думаю, вообще в НГ каникулы не проводить никаких туров.

Итоги 5 тура Кубка ФПС.

Последнее редактирование:
После 5 тура
-----

В 1/4 вышли KDS, SpartaNec, ОДЕССА-76, МИТЯ.
Но, проверяйте

В 6 туре прогнозы принимаются на матчи:
-----
Сассуоло - Болoнья
Верона - Фиорентина
Эмполи - Милан
Атлетик /Б/ - Реал /М/
Монако - Ренн
Бордо - Лилль
Ницца - Ланс
Херенвен - Фейенорд
Утрехт - Твенте
Венеция - Лацио
-----
Все матчи состоятся 22.12.2021. Если матч будет перенесён, прогноз учитываться не будет.
-----
прогноз от admin принят

Прогноз на 6 тур 1/8 финала Кубка ФПС отправлен личным сообщением ведущему.

А.В - молодец !!! Есть некоторые пожелания, чтобы не выбирал неинтересные матчи:cool:А в целом:sbeer:,за организацию кубка - спасибо!

А.В - молодец !!! Есть некоторые пожелания, чтобы не выбирал неинтересные матчи:cool:А в целом:sbeer:,за организацию кубка - спасибо!
К сожалению не во всех турах бывают топ-матчи. Иногда не з-наешь, что и выбрать, приходится лезть в чемпионаты Голландии или Украины. И потом я не очень разбираюсь в испанском, немецком, французском футболе. Чтбы понимать, какой матч интересен, надо этим делом жить - понимать, кто из игроков травмирован, дисквалифицирован, кто короной заболел. Основной принцип выбора матчей (если это не Реал-Барселона или Интер-Ювентус такой: Соперники более или менее равны по таблице и дома играет более слабая по очкам команда).

Прогноз из лички
-----

-----
Piter Brok. Вы сговорились с 7000$, чтоль???
Опять ничья

Прогноз из лички
-----

-----
Piter Brok. Вы сговорились с 7000$, чтоль???
Опять ничья

Мы хотим продлить удовольствие и помучить ожиданием остальных соперников kaif.

Если серьезно, похоже мы с ним не только болеем за один клуб, но и часто выкладки делаем одинаковые. Никакого сговора нет.

Мы хотим продлить удовольствие и помучить ожиданием остальных соперников kaif.

Если серьезно, похоже мы с ним не только болеем за один клуб, но и часто выкладки делаем одинаковые. Никакого сговора нет.

Я просто подготовил уже новый прогноз "Эльче - Гранада". А, если серьёзно, я специально делаю паузу. В ЛП ФПС она будет долгой. В Кубке - до 28.12

После 6 тура 1/8 финала Кубка ФПС
-----

Общий счет:

Piter Brok - 7000$ 1-2
Юра Україна - Rencis 2-2
МРАК - Admin 2-1

Последнее редактирование модератором:
В 7 туре 1/8 финала прогнозы принимаются на матчи.
Тур состоится с 28.12 по 02.01.
-----
Лидс - Астон Вилла (28.12)
Брентфорд - Манчестер Сити (29.12)
Арсенал - Манчестер Сити (01.01)
Кристал Пэлас - Вест Хэм (01.01)
Брентфорд - Астон Вилла (02.01)
Лидс - Бёрнли (02.01)
Эльче - Гранада (02.01)
Атлетико - Райо Вальекано (02.01)
Мальорка - Барселона (02.01)
Алавес - Реал Сосьедад (02.01)

7 тур
0 2 2 0 1 1 1 1 2 2

Принято.
-----
Сразу говорю, что в Английской федерации футбола разброд и шатание. Матчи АПЛ переносятся, матчи кубка играются. Если будет перенос матчей АПЛ, прогнозы здесь просто не будут учитываться. Как быть, если официально о переносе объявят, скажем, вечером 27.12 - не знаю...

Назад
Верх