Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каштанов,не обижайся,но мне кажется,что ты забираеш хлеб у копейкина
Здается мне дело не в кубке, а в швейцарской системе. Сильная однако вещь, вон как пригрузила - второй день не отпускает. Ну просто необходимо было её куда нибудь засунуть...
Здается мне дело не в кубке, а в швейцарской системе. Сильная однако вещь, вон как пригрузила - второй день не отпускает. Ну просто необходимо было её куда нибудь засунуть...
Тем более это самая справедливая система в мире! Еще более объективно расставляющую по местам систему пока не придумали, а на форуме только я один её знаю!! И к тому же достоинством является то, что уже в третьем туре все расставляется по своим местам и играют игроки примерно равной силы! Например Копейкин со мной не встретится, так как он уже пойдет вниз, а я пошел вверх и буду играть с сильными игроками!
На 22 туре перед последним матчем:
место логин очки
1 andrey 66 15
2 Ходаков Андрей 14
3 DeathGar 14
4 СТЕПАНЫЧ 13
5 SOKOL 13
6 kashtanow 12
7 nikan62 12
8 den_fan 11
9 алексей74 11
10 Seregamamenov23 11
11 Rifle 11
12 akula0892 11
13 нина47 10
14 booblik 10
15 Минхерц 10
16 Учитель 9
17 Legioner 9
18 admin 9
19 Bars 9
20 Khan 8
21 Расуль 8
22 СпАрТаЧ 8
23 Cassano 8
24 SuperVlad 8
25 mateka 8
26 Олич 8
27 bzz 8
28 lina2101 8
29 SpartakБарнаул 8
30 Станислав Академгородский 7
31 Stinger 7
32 копейкин 6
33 Рама Vitality 6
34 S@HёK 6
35 USB 6
36 JIROBAS 5
37 SERG85 5
38 FC Loko 4
Турниры по швейцарке обычно проходят с большим напряжением, этим они, конечно, интересны. Но всё же самая справедливая система определения победителя - круговая, это аксиома. Для тех, кто хоть немного понимает принципы проведения спортивных турниров. Швейцарка обычно применяется в том случае, когда участников много, а по кругу играть времени нет. Большой недостаток швейцарской системы в сложности определения пар на следующий тур. Каштанов ещё не знает, с чем он решил связаться. Первый тур выглядит очень просто, а вот дальше всё сильно осложнится, особенно в случае, если кто-то из участников будет пропускать туры.
И вообще, эта система, если не брать её как систему для предварительных игр, хороша для проведения чемпионатов и турниров, но никак не кубков, в которых главное условие - наличие игр на вылет.
Потому что Вы, мадам, не прислали свой прогноз на 22-й тур.Список, конечно, клёвый- можно поинтересоваться, почему меня в нём нет...
Потому что Вы, мадам, не прислали свой прогноз на 22-й тур.
Разве можно ТАК составлять список???
Не успел человек, были личные проблемы... И все он в ауте...
Не хотите- не надо. я навязываться не буду!!!