Кубок Первого канала - 2008

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж 28 числа Спартак закончит мучатся на КПК и начнет подготовку к КУ.......

Копейкин , вот вообще не в тему. Почему мучится ? Если и будут мучится , то скорее ваши бразилы , если они вообще будут играть. В Спартаке же ситуация как никогда стабильная и благоприятная , твой довод ни на чем не основан , если не считать твоей нелюбви к Спартаку.

Копейкин , вот вообще не в тему. Почему мучится ? Если и будут мучится , то скорее ваши бразилы , если они вообще будут играть. В Спартаке же ситуация как никогда стабильная и благоприятная , твой довод ни на чем не основан , если не считать твоей нелюбви к Спартаку.

Поживем увидим чей довод ни на чем не основан!
А бразильцы наши вам просто спать не дают...так завидно,что они в ЦСКА,а в Спартаке....Жедер,Моцарт и Веллитон...........:D

Уже!!!!!!!!! Молодец парень...........бежать надо из Спартака пока совсем не деградировал........

Поживем увидим чей довод ни на чем не основан!
А бразильцы наши вам просто спать не дают...так завидно,что они в ЦСКА,а в Спартаке....Жедер,Моцарт и Веллитон...........:D

А чему завидовать ? Тому , что у вас в команде неопредленность и от вас хотят свалить бразильцы-лидеры ? Понабрали себе компанию из одних бразильцев , Хесуса уже подписали , сейчас на очереди Леонардо и Соуза какой то. Так недалеко и до Динамо с их португальцами дойти. Спать вам скорее ваши бразильцы не дают , какие деньги Гинер предлагает - а Вагнер все не соглашается , вот и не спит Гинер , наверное , по ночам , а думает , как в команде лидеров сохранить.

Жедер уже ушел между прочим , чему я несказанно рад. Завидовать обычному вам рядовому болельщику Спартаку - совершенно нечему , ситуация у вас нестабильная , игроки хотят уйти , в еврокубках не играете , так чему завидовать то ?

А чему завидовать ? Тому , что у вас в команде неопредленность и от вас хотят свалить бразильцы-лидеры ? Понабрали себе компанию из одних бразильцев , Хесуса уже подписали , сейчас на очереди Леонардо и Соуза какой то. Так недалеко и до Динамо с их португальцами дойти. Спать вам скорее ваши бразильцы не дают , какие деньги Гинер предлагает - а Вагнер все не соглашается , вот и не спит Гинер , наверное , по ночам , а думает , как в команде лидеров сохранить.

Жедер уже ушел между прочим , чему я несказанно рад. Завидовать обычному вам рядовому болельщику Спартаку - совершенно нечему , ситуация у вас нестабильная , игроки хотят уйти , в еврокубках не играете , так чему завидовать то ?

Рамос! А говорил,что не любишь читать желтую прессу.....а сам только и делаешь,что ищешь там компру на ЦСКА.......а про Спартак ни ни:D :D :D

Наши бразильцы все на месте уже приехали на первый сбор и тренеруются.........а от вас только бегут игроки.....Бояра....Ребко....Торби....Жедер.........скоро вся команда разбежится останутся только Федун ...Шавло и Титов.........:D :D :D

Рамос! А говорил,что не любишь читать желтую прессу.....а сам только и делаешь,что ищешь там компру на ЦСКА.......а про Спартак ни ни:D :D :D

Наши бразильцы все на месте уже приехали на первый сбор и тренеруются.........а от вас только бегут игроки.....Бояра....Ребко....Торби....Жедер.........скоро вся команда разбежится останутся только Федун ...Шавло и Титов.........:D :D :D

Желтая не желтая , а пресса есть пресса , и если каждый день выкидывают интервью игроков ЦСКА - типа : " Я не хочу играть в этой команде " ..... то явно проблемы есть , а уж тебе как взрослому и умному человеку это должно быть понятно .... :)

Тогда почему ваши игроки (бразильцы) не заключают с вашим клубом новые контракты ? В офисе Гинера в ручках чернила кончились ? :)

Тогда почему ваши игроки (бразильцы) не заключают с вашим клубом новые контракты ? В офисе Гинера в ручках чернила кончились ? :)

:D :D :D проснись парень..........уже давно перезаключили договора до 2010 года..........:D :D :D ........тебе простительно,ты СС и СЭ не читаешь,только желтую прессу.........:D

:D :D :D проснись парень..........уже давно перезаключили договора до 2010 года..........:D :D :D ........тебе простительно,ты СС и СЭ не читаешь,только желтую прессу.........:D

Я имею в виду вашу главную звезду - Вагнера , который по твоим словам - остается в ЦСКА , но контракт почему то не подписывает. Хотя я и не помню , чтобы Дуду заключал новый контракт. Карвалю да и ваш новичок Хесус , а с Жо , как я знаю - был подписан 5-летний контракт , поэтому я их в расчет даже не беру.

Я имею в виду вашу главную звезду - Вагнера , который по твоим словам - остается в ЦСКА , но контракт почему то не подписывает. Хотя я и не помню , чтобы Дуду заключал новый контракт. Карвалю да и ваш новичок Хесус , а с Жо , как я знаю - был подписан 5-летний контракт , поэтому я их в расчет даже не беру.

:D парень а до какого года у Вагнера контракт?:D

Сёмин: поставим задачу — выиграть Кубок первого канала​

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин объяснил, почему на первый сбор решил взять 32 футболиста: "Среди них пять вратарей. Нам нужно посмотреть молодого голкипера из "Крыльев Советов", он украинец. А 27 полевых игроков — это нормально. Среди них большая группа молодёжи. Они должны составить конкуренцию опытным игрокам. Сейчас им предоставлен шанс и они должны тренироваться с основной командой. На второй сбор, вполне возможно, возьмём меньше людей".

Сёмин рассказал, какие задачи ставит перед командой на сборе в Израиле: "Первая часть сбора будет направлена на развитие функциональных возможностей, тактической подготовки. Вторая половина — турнир. В ближайшие две недели мы должны решать как тактические, так и стратегические задачи. Тактические — нужно более-менее стабилизировать состав. И, конечно, для нас очень важен результат. Поэтому будем ставить перед ребятами задачу победить в турнире. Другое дело, насколько у нас это получится…"

Буду за Динамо Киев болеть.Удачи, Юрий Палыч;)

Извените, Юрий Палыч, далеко вам до победы.

Вместо Фарины на Кубке Первого канала будет судить Розетти​

Внесено ещё одно изменение в списке арбитров, приглашённых на матчи Кубка Первого канала. Как сообщает "Спорт-экспресс", вместо итальянца Сильвио Фарины в Израиль приедет его соотечественник Роберто Розетти. Ранее греческого рефери Кироса Вассароса сменил словак Любош Михел.

Директор Кубка Первого Канала Алексей Спирин заявил, что в следующем году в турнире могут принять участие бразильские и немецкие клубы.

«В следующем сезоне будем рассматривать возможность приглашения бразильских команд. В этом году на Кубок Первого Канала должен был приехать «Крузейро», но бразильцы выдвинули ряд неприемлемых условий. Но мы все равно будем вести переговоры с бразильскими, а также с немецкими клубами», – сказал Спирин в интервью корреспонденту Sports.ru

Назад
Верх