ребят нехотите принимать прогнозы не принимайте. Просто более регулярно дающего прогнозы человека. вы не найдете. не примите прогноз у вас будет шанс догнать меня в общем зачете, примите не будет
Смешно сказал Робот.Никто именно тебя не пытается догнать,не надо себе льстить.Турнир в котором ты имеешь шансы победить-только французский.А регулярно дающих прогнозы форумчан тем более не мало.
Я не понимаю зачем набрав заочно немного очков ты пытаешься раздуть проблему и изменить правила ,и почему то прикрываешься ,что тем самым ты проверяешь "наше" отношение к тебе.Поверь,мы все к тебе хорошо относимся,и я знаю какую полезную и трудоёмкую работу ты проводишь на сайте.Мне так же не понятны твои демарши ,типа теперь ты не будешь участвовать в испанском турнире ,потому что организатор турнира ответил тебе не так как ты хотел.Хотя есть одно предположение ,ты умышленно провоцируешь форумчан ,что бы неожиданно(в середине турниров) гордо уйти с сайта и сказать, что здесь ко мне плохо относяться(проиграть ты при этом не успеешь,а это твой плюс).
Самый правильный вариант решения проблемы,учитывая что примерно неделя была дана,чтобы опубликовать свои прогнозы,следующий:
-принять
в виде исключения твои прогнозы, только на воскресные матчи.
Робот ,у тебя же хорошо с логикой ,сам прекрати споры,и выбери этот нейтральный вариант .А то некоторых организаторов европейских турниров вдруг начало глючить.Со своей стороны (жест доброй воли) я предлагаю не начислять и мне очки за субботнии(вчерашние) прогнозы,только не уходи из испанского чемпионата прогнозов-мы там рядом.
Правила турнира прогнозов менять нельзя ,ибо будет бардак.