КУБОК ПРОГНОЗИСТА-2007

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не-а
Не угадал немного
29 в этом году будет :)
Ты копейкин плохой психолог, он меня спрашивал больше ли мне 30. Значит эта цифра для него определенный порог, к которому он с очень большой вероятностью стремится сам :) А что касается возраста, я за свою бурную жизнь, повидал таких 18-ти летних которые нам фору дадут.

Ты копейкин плохой психолог, он меня спрашивал больше ли мне 30. Значит эта цифра для него определенный порог, к которому он с очень большой вероятностью стремится сам :) А что касается возраста, я за свою бурную жизнь, повидал таких 18-ти летних которые нам фору дадут.

Сразу поговорка вспоминается "Вы такой умный, вам череп не жмет?" :)

Отметься плиз в топике про лучшего игрока Чемпионата России и обязательно с аргументами (но не такими, как у некоторых наших участников ;) ) .

Сразу поговорка вспоминается "Вы такой умный, вам череп не жмет?" :)
А что у вас лишнее пространство есть, в аренду сдаете?
smile2.gif
А насчет лучшего игрока, напишу как нибудь. Для этого, муза должна в окно залететь:)

Ну это так, шутка :)

А про лучшего игрока, просто хотелось сделать тему, в которой все бы логично объяснили кто кому нравится за 9 туров чемпионата.

Сам же ведь понимаешь, что люди с сообщениями "Спартак - чемпион, ЦСКА - кони, Зенит - бомжи, все остальные сосать" надоели уже. Хочется послушать внятных рассуждений от вменяемых людей :)

Ну это так, шутка :)

А про лучшего игрока, просто хотелось сделать тему, в которой все бы логично объяснили кто кому нравится за 9 туров чемпионата.

Сам же ведь понимаешь, что люди с сообщениями "Спартак - чемпион, ЦСКА - кони, Зенит - бомжи, все остальные сосать" надоели уже. Хочется послушать внятных рассуждений от вменяемых людей :)
Ну так это тоже, шутка! А насчет лучшего игрока, то не понял, в какой теме?

:)

В этой
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=184

только с разумными объяснениями, чтобы людям, пишущим фигню всякую на форуме стыдно было бы писать, то что они сейчас пишут :)

Это не поможет! Я всегда делю людей на болельщиков и фанатов.Первые это адекватные с которыми есть о чем поговорить.Вторые ....это те кто только и умеет что обсерать соперника и кричать...."......-чемпион!" И им плевать на наши обсуждения!

Это не поможет! Я всегда делю людей на болельщиков и фанатов.Первые это адекватные с которыми есть о чем поговорить.Вторые ....это те кто только и умеет что обсерать соперника и кричать...."......-чемпион!" И им плевать на наши обсуждения!

Ага

Цитирую:
Untouchable:
я вот например по форумам редко сижу, по крайней мере писать туда ни за что не стану, чего я с сопляками безмозглыми что ли спорить буду?

Ну хочется просто, чтобы на форуме В ОСНОВНОМ общались адекватные люди :)

Не знаю, как получится :)

Знаешь это один из примеров когда колличество не переходит в качество!

Знаешь это один из примеров когда колличество не переходит в качество!

Я понимаю, но дело в том, что это самое качество берется из количества :) .

То есть, когда на форум приходит куча народа, то из них обязательно вычленяются адекватные люди :) .

Хотелось бы конечно, чтобы их было как можно больше, но уж тут как получится :)

Вот ты например пришел - хорошо :)

Конечно не хотелось бы каркать, но раскрутить футбольный форум без новостей пока еще никому не удавалось, рад если ты будешь первым

Конечно не хотелось бы каркать, но раскрутить футбольный форум без новостей пока еще никому не удавалось, рад если ты будешь первым

Вот уже на протяжении 6 лет - это моя основная работа :)
В онлайне :)

А что касается новостей, то все они сделаны обычно в виде блога, где люди оставляют свои коментарии, а это очень неудобно для общения :)

поэтому я решил сделать именно форум и именно на этом скрипте, который позволяет всем лучше общаться :)

Вот уже на протяжении 6 лет - это моя основная работа :)
В онлайне :)

А что касается новостей, то все они сделаны обычно в виде блога, где люди оставляют свои коментарии, а это очень неудобно для общения :)

поэтому я решил сделать именно форум и именно на этом скрипте, который позволяет всем лучше общаться :)
Ну чтож, посмотрим!
Ладно всем спок-ночи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх