I
I, robot
Guest
Ну звания "лучшего прогнозиста форума" тебе уже не видать! Поблагодари, админа, теперь ты "модератор"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну звания "лучшего прогнозиста форума" тебе уже не видать! Поблагодари, админа, теперь ты "модератор"![]()
ну мне то точно не видать, а вот насчет проги я бы поспорилМежду прочим,от модератора и слышу!Сам такой...:shaha:
Так что не видать звания нам обоим!!!!!
Всем привет! Непоказывался-:scry: :scry: :scry: Так неудачно я еще не попадал! Осталось только :skillyourself: :skillyourself: Пойду.......
Не плачь!!!Я что-то тоже не особо...![]()
Пусть никто не расстраивается! Всё спрогнозировать верно невозможно( если у вас только нет спортивного справочника из фильма "Назад в будущее 2")
Да и кто-то еще говорил, что зеленая группа самая сильная![]()
Я говорил , просто до финиша ещё далеко. Не все пока играют в полную силу...foot2
Да!!!Это мы им просто фору даём...![]()
Действительно...хорошо что предупредил...Всё,больше никаких поблажек!Смотри не опаздай! Там вроде будут отбираться пять лучших в каждой группе!
В Премьер Лигу будут отбиратся 4 лучших из групп + лучший в КУБКЕ ПРОГНОЗИСТА-2007 из оставшихся!
9 игр предварительного этапа это 10-18 тур, остается 12 туров, поэтому лиги по 13 команд. А по окончанию сезона, количество посетителей повысится, расширимНе понял! А почему всего 13 человек? Три группы по 4 это 12 + лучший прогнозист= 13.У нас в Премьер Лиге 16 команд.Значит надо выбирать по пять из групп+ лучший прогнозист= 16!