Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы, забили гол в гостях очень хорошо спасибо Лусио. По началу питерцы немного были зажаты, но во втором тайме стало что-то получаться. Судья конечно урод явно подсуживал немцам, они явно фолят он молчит так и не показал им ни одной жёлтой карточки. Малафеев красавец отбил пушечный удар, концовочка получилась волидольная у нас были несколько 99% голевых атак, Аршавин жаль не забил.
В ответной встрече дома будет очень тяжело. Не будет Аршавина, Ширла, а у немцев будет их самая грозная сила Лука Тони. Эх будем надеяться на лучшее.
Ну раз ты так думаешь,значит финал будет Зенит- рейнджерс........И победит Зенит.......
Они пусть вначале Глазго пройдут.........В чем я лично сомневаюсь......
На Зенит в КУ просто одно удовольствие смотреть.........И вообще не возможно в ЧР......Почему?
Сам удивляюсь...Может,им руководство прямо сказало,что КУ важнее?А в ЧР,мол,нагоним...![]()
Вот где безразличных на поле точно нет , так это в Зените. Адвокат БРАВО , побольше бы тренеров такого уровня у нас. Рубились питерцы что надо. :sthumbsup: Тем не менее думаю , что Бавария все равно пройдет в финал.
А мне вот интересно, приедет ли Хиддинк хоть раз посмотреть на Зенит в Кубке УЕФА![]()