Да ладно,основной вратарь сборной Хорватии,его очень многие знают.
Назови основного вратаря Румынии,Греции.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,основной вратарь сборной Хорватии,его очень многие знают.
Назови основного вратаря Румынии,Греции.........![]()
А я их не знаю.Да и многие други тоже думаю не знают.Так и Плектикоса........
Румыния - Лобонт вроде бы в Аяксе играл , или до сих пор играет....
Греция - Никополидис , правда старенький уже ....![]()
Ты Никополидиса не знаешь ....![]()
![]()
.... ты в 2004 спал , что ли ?...
Не знаю хоть убей!Тут захочешь хрен запомнишь эту Фамилию.....![]()
Думаешь в Европе о нем кто-нибудь знает?
Ты вот знаешь например футболистов Русенборга или Славии?
Греция - Никополидис , правда старенький уже ....![]()
Ага особенно когда мячик в руках не может удержать от Аршавина.
Там есть как минимум 3 игрока, хорошо известных всей футбольной Европе
Зенден
Насри
Сиссе
У Спартака таких ниодного
А мне кажется.что потягаться с Баварией в этом сезоне УЕФА под силу только Вильяреалу.У этой команды слабых позиций нет ИМХО. Довелось наблюдать игру испанцев,когда они на стадии квалификации противостояли БАТЭ. Слаженная игра у них, на самом деле.
Ну кроме испанцев,ещё может Вердер,который традиционно доходит до финальных стадий ЕФА. Правда, в прошлом году бременцы немного неожиданно для меня уступили Эспаньолу, но хотя им есть оправдание:слишком много стабильных игроков основы клуба на тот момент были в лазарете.
Ну Тоттенхэм врядли...
"Марсель" понёс потери перед матчем со "Спартаком"
Полузащитник марсельского "Олимпика" Бенуа Шейру не примет участия в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА против "Спартака", который состоится 21 февраля в Москве, сообщил официальному сайту клуба главный тренер французов Эрик Геретс. Хавбек подвернул голеностоп в воскресном матче 25-го тура чемпионата Франции против столичного ПСЖ. В Марселе также скорее всего останется и защитник Жульен Родригес, которому противопоказано играть на синтетике. Лёгкие повреждения у полузащитника Самира Насри и защитника Тайе Тайво. Решение относительно их поездки в Москву будет принято во вторник.
Напомним, что в первой встрече, состоявшейся во Франции, "Спартак" потерпел поражение со счётом 0:3.