Кубок УЕФА - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Итоги 8 тура:

Legioner 10
Stinger 10
Cassano 9
Astaldo 9
Ходаков Андрей 8
S@HёK 8
нина47 8
SpartaK 8
Nirvana 8
USB 8
Рама Vitality 7
СпАрТаЧ 7
Seregamamenov23 7
SuperVlad 7
VSha 7
Dennis Volya 6
FC Loko 6
viperdafox 6

Станислав Академгородский 5
Khan 5
SpartakБарнаул 5
Олич 5
DeathGar 5
akula0892 4
nikan62 4
ДИМОН 4
копейкин 3
booblik 3
Samarik 3
Учитель 3
Gerrard 3
admin 2
LEBRON 2
СТЕПАНЫЧ 2
Marllboro 2
Rifle 2
NewMan 2
SOKOL 2

алексей74 1
den_fan 1
Санек 0
Санек 0
kashtanow 0
whitedevil

Победил Stinger
Поздравляю,+10!

Последнее редактирование:
Вот именно,что не спрашивали.Ты вообще ни у кого ни чего не спрашиваешь и не делаешь......ждешь когда кто то сделает.....А как ты определил,что Легионер победил?

Вот именно,что не спрашивали.Ты вообще ни у кого ни чего не спрашиваешь и не делаешь......ждешь когда кто то сделает.....А как ты определил,что Легионер победил?

Он ведущий и пусть ведет эту тему как хочет. Ведет не корректно, не учавствуй. Но диктовать всем свои права ты не должен!

Ты Кассано даже правил проведения УЕФА не помнишь(ведущий называется):

Напомню тебе их:

При равенстве очков победитель определяется таким образом:
1.Больше угаданных точных результатов
2.Больше угаданно разностей мячей
3.Больше угаданно исходов.
Если и эти показатели одинаковы, то победит тот, кто раньше отправил прогноз!

Так что Легионер не может быть победителем.......у него 1 точный результат,а у Стингера-2..........

Ты копейка такой законодатель нашелся, а какое ты имеешь право мои сообщения удалять? А Легионер твой какое имеет право меня в командный конкурс не включать? Я то не нарушаю права человека и включаю вас в свой конкурс: кубок каштанова ЧР!

Он ведущий и пусть ведет эту тему как хочет. Ведет не корректно, не учавствуй. Но диктовать всем свои права ты не должен!

КАК ХОЧЕШЬ.........ведешь ты свои конкурсы........А он тут вроде как приз обещал........Может тогда без игры отдаст его кому захочет?

Ты копейка такой законодатель нашелся, а какое ты имеешь право мои сообщения удалять? А Легионер твой какое имеет право меня в командный конкурс не включать? Я то не нарушаю права человека и включаю вас в свой конкурс: кубок каштанова ЧР!

:D :D :D только мы туда не включаемся:D :D :D

А сообщения удаляются те,где мат или те которыми ты засоряешь все темы подряд........:p

Ребята, мне не нужна ваша всраная майка, можите не высылать мне приз, тем более своего настоящего адреса я никогда не дам проходимцам. Но у меня только 1 просьба: включить меня в командный конкурс, может быть все же стоит учесть, что я победитель предыдущего командного конкурса, и как бомбардир лучший и как команда моя выиграла. Или вы сцыте, что я сильный игрок?

:D :D :D только мы туда не включаемся:D :D :D

А сообщения удаляются те,где мат или те которыми ты засоряешь все темы подряд........:p

Я не советую больше удалять мои сообщения, так как я опять похожу по темам, а половине форумчан это не понравится и пару таких заходов и пойдут они искать другие форумы, тогда ты копейка получишь от админа, а не я, и не знаю, хватит ли у тебя мозгов выйти на форум если тебя заблокируют?!!

Каштан.Мне испугаться и заплакать?:D :D :D Еще увижу твои бредни в разных темах все будет удаляться.......:sfuck:

Ты Кассано даже правил проведения УЕФА не помнишь(ведущий называется):

Напомню тебе их:

При равенстве очков победитель определяется таким образом:
1.Больше угаданных точных результатов
2.Больше угаданно разностей мячей
3.Больше угаданно исходов.
Если и эти показатели одинаковы, то победит тот, кто раньше отправил прогноз!

Так что Легионер не может быть победителем.......у него 1 точный результат,а у Стингера-2..........

Согласен! Правила пишутся для того что бы не возникало спорных вопросов во время проведения турнира!
Кирилл! Будь внимательней и ответственней, ты ведь ведущий.

Победил - СТИНГЕР! Мои поздравления ему!:sbeer:

Кирилл! Сделай плз общую таблицу.;)

После этого тура я малость оторвался от преследователей.:cool:

Согласен! Правила пишутся для того что бы не возникало спорных вопросов во время проведения турнира!
Кирилл! Будь внимательней и ответственней, ты ведь ведущий.

Победил - СТИНГЕР! Мои поздравления ему!:sbeer:

Спасибо!

Хорошо.Добавлю Стингеру +10

общая немного попозже...

Меня вообще удивляет ведение этого конкурса и его ведущий.Я вот попытался в этой теме найти таблицу 4 тура и узнать кто там победил(кому добавили +10).......не нашел.Там только Легионер спросил про таблицу и я ему дал ссылку http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=cup&tour=cu07 Кто победил? Я там поздравил Рона89, но согласно правил победить должен был ДГ........От ведущего ни слова...........

Назад
Верх