Кубок УЕФА - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Единичный случай! Парме тогда надо было решать два вопроса.........остаться в высшем дивизионе или биться в КУ........они выбрали первый вариант.........Байеру и Тулузе такое не грозит,спарте думаю тоже........

А ты посмотри составы итальянских команд в последних розыгрышах, они практически всегда полузапасной выпыскают. Поэтому и вылетают рано.

Неужели ты думаешь, что если бы Баварии выпала наша команда в группе, то они бы в Москву привезли основу? :)

Тогда почему все боялись попадать в одну группу с Баварией!?
Или дубль такой грозный?:)

Кто боялся ? :)
Не видел такого.

Ну вообще я говорил про выездные игры Баварии, в домашних наверняка они основой играть будут.

Никто не знает календарь матчей которые в той группе,где играют Феорентина и Вильяреал?а то на евроспорте выложили все группы кроме этой

В моих конкурсах,делают прогнозы,какие то левые люди!
У которых 1-2 сообщения,есть же вероятность,что кто-нибудь насоздавал пользавателей..........

Нефига..я про других пользавателей!
Вот сейчас дал прогноз,человек у которого одно сообщение

Katraev.......вотявный пример того о чём я тебе сегодня рассказывал!
Люди приходят не общатся а ставить ставки,выигрывать мячики,майки и т.д.

Человек только сегодня зарегестрировался, а ты уже обсуждаешь его.Может он станет со временем самым общительным форумчанином!

Выиграть мяч надо ещё суметь, а как по мне,лучше ощущать,что на форуме есть классные прогнозисты,чем флудеры,которые треплются много и не по делу(не ищите намёков )) )
пс. Кстати,приз - отличный стимул,и лучший способ переманивания юзеров с др форумов.

Выиграть мяч надо ещё суметь, а как по мне,лучше ощущать,что на форуме есть классные прогнозисты,чем флудеры,которые треплются много и не по делу(не ищите намёков )) )
пс. Кстати,приз - отличный стимул,и лучший способ переманивания юзеров с др форумов.

Вообще то форум-это место ОБЩЕНИЯ..........а прогнозы просто как приложение к этому общению и завлечение новых форумчан.Так что ЛУЧШЕ ощущать,что на форуме есть люди с которыми можно пообщаться........:p

Вообще то форум-это место ОБЩЕНИЯ..........а прогнозы просто как приложение к этому общению и завлечение новых форумчан.Так что ЛУЧШЕ ощущать,что на форуме есть люди с которыми можно пообщаться........:p

Вот вот я эту мысль всем пытаюсь обьяснить!
Суть в том ,что прогнозы нужны,для того,чтобы общатся было интереснее людям

Кстати я знаю за какой клуб сегодня будет болеть Каштанов!...........Брага.........:D :D :D

Назад
Верх