Кубок УЕФА - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
По игре ,сейчас кто-нибудь 4-ый забьёт.

В это трудно поверить ЛОКО - Атлетико 3:3. Даже и сказать трудно что либо........ почему нам так не повезло, а....???

Очередной раз разочаровал Зенит.
Безвольная,беззубая, слабая игра.

Такой чемпион нам на х.. не нужен!

Все матчи закончены.У нас три лидера.Ходаков, каштанов и Админ набрали по 25 очков! Правила конечно не очень понятны, но вроде победил Каштанов!

Все матчи закончены.У нас три лидера.Ходаков, каштанов и Админ набрали по 25 очков! Правила конечно не очень понятны, но вроде победил Каштанов!

Ага, мы с Андреем как и вчера в лидерах. Только на этот раз к нам еще добавился Каштанов.

А по моим подсчетам победил Андрей Ходаков, так как у него 12 угаданных исходов, а у нас с Каштановым по 11.

Там правила другие.Почитай........правда я их не совсем понял,особенно третий пункт!

Это самый черный мой день на форуме...Как так можно было провалить УЕФА???

Меня подвел Эвертон! Как все хорошо было 2-1........и вот надо было им в конце игры забивать третий гол!

Там правила другие.Почитай........правда я их не совсем понял,особенно третий пункт!

Да, действительно :)
Хотя мы с Кассано вначале договаривались, что считать будем также как и в ЧР, чтобы путаницы не было.

Но получилось так, что в этом конкурсе правила как в ЧР
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1417

А здесь
1.Больше угаданных точных результатов
2.Больше угаданно разностей мячей

Ну раз написано так было, то и считать так будем, по крайней мере на этот тур. А завтра уже, как Кассано придет, разберемся как на следующие туры делать.

По результатам получается

Ходаков Андрей - 3
У нас с Каштановым по 5.

По 2 пункту равенство, значит Каштанов победил, так как раньше прогноз отправил.

Ну надо же Каштанову репутацию восстанавливать, которую у него поснимали :D

Назад
Верх