КХЛ 2012-2013 - Континентальная хоккейная лига. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Надо было ещё кошака под него подложить )))

Нет, я думал, что хотя бы в этом сезоне выйграем..но... Видимо, секрет казанского успеха знает только хоккейный special one Зинэтула... По быстрее бы его из сборной выгнали))

Не убидительно Трактор смотрелся в двух первых периодах. В третьем проснулся, показал не плохую игру. Хоть внушил оптимизма не много.
Обидно, первую шайбу Трактор пропустил играя в большинстве. Не понятно, как дали убежать Динамовцам, которые были в меньшинстве, выйти один на один с Гарнетом, да и потом дали ещё добить.
Вторая шайба пропущенная Трактором тоже не доразумение. Так и хочеться спросить защитников, что они делали, когда Динамовцы с пятака бросали несколько раз без помех, пока не забросили.
Защиту Трактора надо однозначно взбодрить.

Сегодня в 19:30 состоится второй матч финала. Вперед, Динамо!!

Поздравляю Динамо. Счет в серии 3:1. Показали грамотный хоккей сегодня.

Гребаное Динамо с его антихоккеем! В погоне за Кубком ничем не гнушаются. Даже смотреть финал уже неинтересно- в сл. матче автобус выставят у ворот, а какой- нибудь Бабенко, который полтора очка за сезон набирает забьет очередной мусорный гол!

Гребаное Динамо с его антихоккеем! В погоне за Кубком ничем не гнушаются. Даже смотреть финал уже неинтересно- в сл. матче автобус выставят у ворот, а какой- нибудь Бабенко, который полтора очка за сезон набирает забьет очередной мусорный гол!

А ЦСКА играет в зрелищный хоккей - очень сомнительно.

я сейчас про ЦСКА ни слова. А то что такой хоккей уе.....й- это понятно всем, кроме поклонников Динамо

В плей-офф все так играют. Ты что, не смотрел матчи Трактора с Ак Барсом??? Гораздо скучнее финальных.

Вчера был один из самых интереснейших матчей финала. Даже эпитетов не могу подобрать - просто дух захватывало от такой игры!!!

Назад
Верх