NORD
Участник
Собственно,лидеры норвежской сборной....Ярр ,Саген.![]()
![]()
Симпопульки какие..........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно,лидеры норвежской сборной....Ярр ,Саген.![]()
![]()
Знаем ли мы что???![]()
А то!Особенно Анечка!Симпопульки какие..........![]()
Ну допустим мы-то кое-что знаем...![]()
А то!Особенно Анечка!Но в первую очередь спортивные достижения
![]()
Но не факт,что сдадим фсех с потрохами...............![]()
Ага.Это одни из самых симпатичных в прыжках и талантливых.Кста у Колин Маттель прозвище Барби вообщеНу конечно!Глядя на её милую улыбку только о достижениях и думаю..........![]()
Могу не выдержать пыток.![]()
Ага.Это одни из самых симпатичных в прыжках и талантливых.Кста у Колин Маттель прозвище Барби вообще![]()
Сегодня еще нет.![]()
Аха,после обеда?:shaha:
Там фишка в фамилии.Я не догадался сначала.А потом подсказали.Маттель-фирма производящая игрушки и в частности всем известную куклу Барби.:sthumbsup: Фаны попались эрудированые.Вообще это говорят чешские болельщики придумали....Представляю,как у неё куклы дома с лестници летали..............![]()
Там фишка в фамилии.Я не догадался сначала.А потом подсказали.Маттель-фирма производящая игрушки и в частности всем известную куклу Барби.:sthumbsup: Фаны попались эрудированые.Вообще это говорят чешские болельщики придумали....
Прикалывает ход мысли....Вот смотришь соревы,ну фамилия Маттель,ну и че?А народ вдумчиво смотрит,аналогии проводит.Интеллектуалы!Я слышала об этом...![]()
Там фишка в фамилии.Я не догадался сначала.А потом подсказали.Маттель-фирма производящая игрушки и в частности всем известную куклу Барби.:sthumbsup: Фаны попались эрудированые.Вообще это говорят чешские болельщики придумали....
ТочняК!Даже и не оспариваю:srock:Да куда им до нас то?![]()
Да куда им до нас то?![]()
ТочняК!Даже и не оспариваю:srock:
Прикалывает ход мысли....Вот смотришь соревы,ну фамилия Маттель,ну и че?А народ вдумчиво смотрит,аналогии проводит.Интеллектуалы!![]()
Скоро прыжковые соревнования будут называть"Клуб:Что?Где?Когда?и далеко ли?"Как-то так.....Лёш,смотри как спорт мееедленно в интелектуальный перетёк!:srock: