Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой объем информации! Откуда столько времени?
Дима, ты молодчик! :embrace:
а когда спишь?
Я по ночам сплю, поэтому информацию по такому количеству ссылок не читал. Но, есть мнение, что главным призом будет либо фура с пивом, либо романтический вечер со сборной Сомали по художественной гимнастике.Такой объем информации! Откуда столько времени?
Дима, ты молодчик! :embrace:
а когда спишь?
Я по ночам сплю, поэтому информацию по такому количеству ссылок не читал. Но, есть мнение, что главным призом будет либо фура с пивом, либо романтический вечер со сборной Сомали по художественной гимнастике.
Дима, что такое 0 в прогнозах, я похоже что то пропустил, где смотреть как прогнозить?
Дима, что такое 0 в прогнозах, я похоже что то пропустил, где смотреть как прогнозить?
Не 0 а n. Это ставят те кто играет в гостях. У них на один матч меньше.
п я понял это, а нули то что такое?
0 1 0 0 2 1 0 1 1 1 1 - Юра Україна
2 1 2 0 2 1 0 1 1 1 1 - МИТЯ
2 1 2 2 0 1 1 1 1 1 1 – Piter Brok
8. Ведущий турнира определяет матчи для прогноза и выкладывает шаблон прогноза на очередной тур, после чего участники могут оставлять свои прогнозы как в соответствующей теме, так и высылая прогноз личным сообщением ведущему исходя из своих предпочтений.
На тур дается линия из 10 матчей (для участников, играющих «в гостях») и 11 матчей (для играющих «дома»). Ставки делаются на победу первой команды (1), ничью (0) или победу второй команды (2).
Выходит мы не правильно поставили х
8. Ведущий турнира определяет матчи для прогноза и выкладывает шаблон прогноза на очередной тур, после чего участники могут оставлять свои прогнозы как в соответствующей теме, так и высылая прогноз личным сообщением ведущему исходя из своих предпочтений.
На тур дается линия из 10 матчей (для участников, играющих «в гостях») и 11 матчей (для играющих «дома»). Ставки делаются на победу первой команды (1), ничью (0) или победу второй команды (2).
Выходит мы не правильно поставили х