Личное первенство ФПС - обсуждение

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Дима, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима, открой личку, сообщение не могу тебе отправить!

Все темы форума есть в ленточном варианте форума, там только и нужно смотреть.
Тем более сразу видно, где начинаются непрочитанные сообщения.

Сейчас открыл ленточный вариант, там на первой странице из 25 последних тем - 19 тем конкурсов и всего 6 информационных тем.
Не думаю, что они так сильно мешают.

Ну а вообще мне кажется глупо закрывать конкурс из-за одного критического сообщения, все остальные участники же только за конкурс.

А что касается того, для чего нужны информационные темы, это помогает для трафика с поисковиков.
Люди ищут в поисковиках эту информацию и переходят на форум. Без этих тем на форум приходило бы гораздо меньше новых людей.

А что касается того, для чего нужны информационные темы, это помогает для трафика с поисковиков.
Люди ищут в поисковиках эту информацию и переходят на форум. Без этих тем на форум приходило бы гораздо меньше новых людей.

Вован, если бы ты поддержал 5-10 лет назад интересные турниры( которые только сейчас делают в БК) , хоть информативно, хоть денежно, то твой форум был бы сейчас в десятке лучших.

Согласен с предыдущими ораторами. Конкурс интересный. Ведущий по мне так привнес много оригинального. Было интересно.

Димон, перестань нервничать, продолжи свой интересный турнир.:embrace:

Я Вообще не понимаю зачем столько шума, мата и оскорблений в адрес пользователей которые по каким либо
причинам не смогли сыграть в этом турнире. Продолжайте игру без тех кто не смог сыграть. Зачем хамить ?
Какой там статус позволяет мат и оскорбления ??? Необоснованные обвинения в фашизме и оскорбления !!!
Москва вы не хотите наказать за мат брань и оскорбления пользователя Piter Brok ? Или блатные завелись на
сайте ? У Piter Brok проблемы с головой и он ставит себя именно так по этому вопросу вместо того чтобы просто
продолжить игру...

А ВОТ ЭТО, БЛЯДЬ, ТОГДА ЧТО ТАКОЕ, НЕ АНОНСЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ?

Анонсы новых конкурсов и подведение результатов
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=17073&page=13

ПЕРВЫЙ ПОСТ - 9 июля, ПОСЛЕДНИЙ 1 августа.

Их очень, очень сложно заметить, особенно, если не читать тему, посвященную анонсам. Или не пользоваться кнопкой "Новые сообщения".

Во первых следи за своим языком модератор ! Ты не дал анонса и тема была где то в недрах сайта и есть свидетели (читай выше) и я не одинок !
Во вторых я не понимаю зачем орать если можно просто продолжить игру без тех кто не смог сыграть или не нашёл этот блок так как его там не было !!!
Какой статус тебе позволяет вести оскорбительное поведение на сайте ? Сходи к врачу - у тебя проблемы с головой ! Оставь людей в покое так
как видно ты их не видел никогда ! Жалоба уже отправлена в соответствующие инстанции и я надеюсь тебе вырвут язык ! За мат и оскорбления придётся ответить !

https://forumprosport.ru/search.php?searchid=2771271&pp= (открыть ленту конкурсов). Где ваши блоки и расписание турнира или шаблоны ?
На первой странице только обсуждение турнира но больше ничего нет !!! Отсюда возникает вопрос - ГДЕ ВАШ ТУРНИР ??? НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ
ЛИЧНЫЙ ТУРНИР ? Его нет там и не было но Piter Brok скинул ссылку в обсуждение уже после того как игроки пропустили первые несколько туров
чтобы уйти в отрыв и выиграть очередной турнир. Хитро придумано и поймали модератора на невнимательности. Дошли опять до фашизма и в конце
концов Brok сделал всех фашистами ! С матом и фашизмом и оскорблениями модератор дал понять кто в доме хозяин так как ему за это ничего не будет !!!

https://forumprosport.ru/search.php?...id=2771271&pp= (открыть ленту конкурсов). Про личное первенство ФПС ничего нет !!! Обсуждение внесли уже после
того как прошли первые несколько туров ! Ссылки про ФПС Личное первенство нет как у многих других турниров. Поэтому возможно кто искал и не нашёл ссылку Личное первенство ФПС !!! Как в последствии оказалось нужно открыть анонс и подведение результатов и там есть она самая ссылка на указанный турнир. Но это фарс !!! Так нельзя кончено прятать ссылку на личный турнир где нет его названия ! Отсюда и пропуски у игроков в турах !

https://forumprosport.ru/search.php?searchid=2771271&pp= (открыть ленту конкурсов). Где ваши блоки и расписание турнира или шаблоны ?
На первой странице только обсуждение турнира но больше ничего нет !!! Отсюда возникает вопрос - ГДЕ ВАШ ТУРНИР ??? НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ
ЛИЧНЫЙ ТУРНИР ? Его нет там и не было но Piter Brok скинул ссылку в обсуждение уже после того как игроки пропустили первые несколько туров
чтобы уйти в отрыв и выиграть очередной турнир. Хитро придумано и поймали модератора на невнимательности. Дошли опять до фашизма и в конце
концов Brok сделал всех фашистами ! С матом и фашизмом и оскорблениями модератор дал понять кто в доме хозяин так как ему за это ничего не будет !!!

Сейчас удалили, а раньше все было. Зайдешь на форум и только Личное первенство ФПС видишь, да анонс новых конкурсов, где все про личное первенство. Не видеть это мог или слепой или тот кто на форум не заходил. И еще. Я сам веду турнир и понимаю ведущего. Вначале человек записывается, потом забивает на конкурс. Не солидно как то вы себе ведете.

Вам бы извиниться перед ведущим, а вы опять на него наезжаете.

Вам бы извиниться перед ведущим, а вы опять на него наезжаете.

Ну и что с того что кто то что то пропустил...Продолжайте игру как обычно...Зачем хамить ? Вы что там вообще
несёте ? Да за мат и фашизм этому модератору язык нужно вырвать и гнать с сайта за такое поведение ....

Я тоже на него случайно наткнулся. Из ленты сообщений, где внезапно вместо традиционных сообщений о жизни чемпионатов Казахстана появились сообщения о неком турнире ФПС. Записавшись, элементарно поставил ссылку в закладки браузера. Иначе, реально, хрен найдёшь.
На самом деле, сайт перегружен всякой ерундой, когда целая пачка тем интересна только их автору или максимум 2-3 людям. При том, что реально пишущих и участвующих в турнирах от силы 30-40 пользователей. Для кого пишется хронология чемпионатов условного Марокко со времён провозглашения независимости - не знаю. Если для истории, то можно открыть тему "Чемпионаты африканских (азиатских, микронезийских...)" стран и просто дать ссылки, где эта история прописана. Хотя, любому интересующему несложно воспользоваться гуглом. Собственно, я не против, пусть будут отдельные темы, хоть про 2-ю лигу чемпионата Камбоджи по горным лыжам среди юниоров, но основные турниры (конкурсы) хотелось бы как-то выделить, чтобы сами турниры не стали профанацией, как получается с этим.

Почитайте показания свидетеля. Я не придумал ситуацию с отсутствием ссылки. И я не одинок. Так что не надо там эфир матом засорять. Просто нужно
быть человеком и за языком следить своим. После таких комментариев играть в подобных турнирах желания нет !!!

Назад
Верх