Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте я проведу турнир. Мне для этого модераторских прав не нужно. Я открою тему, выложу правила кратенько. Нужен кто-то из администрации сайта, кто сделает рассылку тем, кто по мнению администрации является давним и заслуженным участником турниров прогнозов с просьбой записаться в открытой теме.
Вся проблема и последующий за ней срач произошёл ровно из-за того, что ведущий открыл кучу тем в недрах сайта и в этих же недрах начал активно плодить темы с правилами, записями, жеребьёвками... На хрена - не понятно. Я с dima1869 согласен по существу - представьте, на планете Земля китайцы решили провести всепланетный конкурс прогнозов, но заявили об этом только в Китае. Ну, и какой эффект ожидали? О создании серьёзного турнира надо было ярко объявить по всей планете. Кто-то увидел, записался и забыл, кто-то вообще не увидел.
Я, например, наткнулся случайно, т.к. кроме турниров, в которых сам ставки делаю, не интересуюсь на этом сайте ничем иным.
Ждал от Piter Brok хоть какой-то реакции. Увы...
Давайте так. Многие высказались за то, что турнир интересен. Я турнир проведу. К сожалению, завтра аврал по работе, совсем не будет времени открывать тему "Личное первенство ФПС", а вечером уезжаю на 4 дня. Нормально буду у компа 8 сентября весь день.
Тогда же и открою тему*. Но! Товарищи администраторы, а где именно тему открыть? Хотелось бы, чтобы она была на виду, а не спрятана, как подтема темы "Индивидуальные турниры".
Далее, в этой теме должны быть свои подтемы ровно как у темы, допустим, чемпионата Англии. Внутри основной темы отдельно подтема для каждого тура и одна для выкладывания скринов таблиц (обсуждать косяки тура можно и в теме тура).
Оповещение потенциальных участников беру на себя - напишу в личку всем участникам турнира прогнозов РПЛ, там максимальное количество. С администрации - анонс вместо MP-3 дебильников)) для остальных.
Ожидание согласия участников займёт некоторое время (неделю), после чего будет понятно как составлять сетку. Как её составлять - одному богу известно. На 16, 18, 20 участников можно взять по аналогии с европейскими чемпионатами. А на 21 и более - это уже задача уровня ЗМС по шахматам. Если есть такая программка в интернете, дайте ссылку, плиз.
Исходя из этого, родится и календарь. При 20 участниках он будет щадящим, по 1-2 тура в неделю, а при 40 очень плотным, по 2-3 тура в неделю.
---
* На самом деле тему откроют модераторы, а её буду всячески развивать. Так что, к 8 сентября жду открытой темы "Личное первенство ФПС"
любой пользователь может создать тему в любом разделе.Тогда же и открою тему*. Но! Товарищи администраторы, а где именно тему открыть? Хотелось бы, чтобы она была на виду, а не спрятана, как подтема темы "Индивидуальные турниры".
Далее, в этой теме должны быть свои подтемы ровно как у темы, допустим, чемпионата Англии. Внутри основной темы отдельно подтема для каждого тура и одна для выкладывания скринов таблиц (обсуждать косяки тура можно и в теме тура).
Давайте я проведу турнир.
Поскольку НАРОД выходит из бана, даю некоторые пояснения.Вообще ничего не понял я …
,….. ты же С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕШЬ и знаешь насколько они разные и часто бывают несправедливы.
,в которой также НЕТ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ НИ ОДНОГО пользователя данного ресурса, так как ни с кем из них по РАБОТЕ не пересекался никогда, тем более на территории сопредельного государства.… Это не люди, это ФАШИСТЫ ...
Сейчас попробую))). Извините, с этими грибами, клюквой и брусникой задержался на даче.любой пользователь может создать тему в любом разделе
Пожалуйста, не объясняйте никому и ничего. Поскольку это никому не нужно. Все всё поняли. Все мы ошибаемся, бываем неправы, наши оппоненты бывают неправы, администрация сайта тоже косячит. Главное, чтобы жена, дети, родители были здоровы, а по работе капала не самая плохая зарплата. Ну, а выиграет ли Кротоне у Депортиво в финале ЛЧ - да, фиг его знает)))Поскольку НАРОД выходит из бана, даю некоторые пояснения.