Ходаков Андрей
Старожил форума
Рональду - красавец!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДААА!!!МЮ - Лион 1:0Рональду - красавец!
Что то мне кажется, что сегодня мы увидим серию пенальти в матче Милан - Арсенал...
Все таки не привычно мне смотреть на Арсенал без Анри.В по прежнему 0:0.Жду серию пенальти.
:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:Но гол просто супер!!!В притирочку со стойкой ворот и еще мяч подпрыгнул перед вратарем!Вратарь был бессилен!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Этот Арсенал меня так бесит! А Милан просто супер!!!Молодцы канониры!!! Они гораздо интересней скучного Милана!!!
Да не позорники они!!!Обе команды сделали этот великий матч!!!Но игра велась до первого забитого, что и случилось.А дальше Милан просто был нокаутирован и в добавок получил второй "хук" с правого флангаНу миланцы позорники!