Лига чемпионов 2009/2010. 1/8 финала

• Автор темы Автор темы uch-anton
  • Дата начала Дата начала

uch-anton

Участник
Ëèãà ÷åìïèîíîâ 2009/2010. 1/8 ôèíàëà

17 марта Барселона (Испания) - Штутгарт (Германия) Ответный матч
17 марта Бордо (Франция) - Олимпиакос (Греция) Ответный матч
16 марта Севилья (Испания) - ЦСКА (Москва, Россия) Ответный матч
16 марта Челси (Англия) - Интер (Милан, Италия) Ответный матч
10 марта Манчестер Юнайтед (Англия) - Милан (Италия) Ответный матч
10 марта Реал (Мадрид, Испания) - Лион (Франция) Ответный матч
9 марта Арсенал (Англия) - Порту (Португалия) Ответный матч
9 марта Фиорентина (Италия) - Бавария (Германия) Ответный матч

24 февраля ЦСКА (Москва, Россия) - Севилья (Испания) Первый матч
24 февраля Интер (Милан, Италия) - Челси (Англия) Первый матч
23 февраля Штутгарт (Германия) - Барселона (Испания) Первый матч
23 февраля Олимпиакос (Греция) - Бордо (Франция) Первый матч
17 февраля Порту (Португалия) - Арсенал (Англия) Первый матч
17 февраля Бавария (Германия) - Фиорентина (Италия) Первый матч
16 февраля Милан (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Первый матч
16 февраля Лион (Франция) - Реал (Мадрид, Испания) Первый матч

Карим Бензема: "Готов показать свою лучшую игру с "Лионом".

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема выразил готовность принять участие в поединках 1/8 Лиги чемпионов против своего бывшего клуба, французского "Лиона". Форвард заверил, что полностью восстановился после травмы бедра.

"Я уже готов выйти на поле, - цитирует француза AS. - Правда, думаю, тренер еще не знает, кого он выставит в стартовом составе, но я в любом случае хочу оказаться в нем. Но даже если мне не доверят весь матч, я уверен, что проведу один из лучших своих матчей, пусть хоть мне будет отведено всего минут тридцать".

*Давай парень, начни с пары голов в ЛЧ)

Леонардо назвал игроков на матч с "МЮ"

Главный тренер "Милана" Леонардо обнародовал список игроков, которые могут принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт итальянского клуба. В списке 21 футболист.

Вратари: Аббьяти, Дида.

Защитники: Неста, Оддо, Тьяго Силва, Янкуловски, Бонера, Фавалли, Абате, Антонини, Каладзе.

Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Пирло, Бекхэм, Зеедорф, Фламини.

Нападающие: Пато, Роналдиньо, Индзаги и Хунтелаар.

С манкунианцами уже точно не сыграют защитник Джанлука Дзамбротта и форвард Марко Боррьелло, которые продолжают восстанавливаться после травм.

Напомним, что встреча между россонери и "красными дьяволами" начнётся во вторник в 22:45 по московскому времени.

Алекс Фергюсон: "Вероятность появления Фердинанда на "Сан-Сиро" высока".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признался, что не док конца уверен, сможет ли Рио Фердинанд помочь команде в матче Лиги чемпионов против "Милана" на "Сан-Сиро".

"Вероятность появления Рио на поле "Сан-Сиро" действительно высока, но я еще не готов утверждать, что он выйдет непременно. Хочется, чтобы в оставшейся части сезона Фердинанд не испытывал никаких проблем. Защитник усердно трудился на тренировках, поэтому мы рассчитываем на его хорошую игру в решающих поединках чемпионата Англии и Лиги чемпионов", - цитирует наставника сайт "МЮ".

Дэвид Бекхэм желает поражения "МЮ".

Правый полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм рассказал о своих впечатлениях перед игрой с бывшим клубом "Манчестер Юнайтед".

"Это эмоции, но я как фан "МЮ" впервые хочу, чтобы они проиграли. Как игрок "Милана" я хочу победить "Манчестер": это важно, мы выиграем игру и пройдем в следующий круг. Алекс Фергюсон был мне как отец. Он был им и всегда будет. Неважно, что было сказано в прошлом – плохое или хорошее, – я всегда помню лишь добрые времена. Он был тем человеком, который дал мне шанс сыграть в клубе, в котором я всегда мечтал играть. Фергюсон – уважаемый в футболе человек во всем мире", сказал Бекхэм в интервью BBC.

*лучше б как сын, промолчал)))

Эвребэ рассудит "Баварию" и "Фиорентину".

УЕФА назвал имена судей на первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в среду. Поединок "Бавария" - "Фиорентина" обслужит норвежская бригада арбитров во главе с Томом Хеннингом Эврэбэ. Да, это он судил памятный матч Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона"... На другой матч с участием "Порту" и "Арсенала" назначение получил швед Мартин Ханссон, который не заметил игру рукой Тьерри Анри в стыковом матче сборных Франции и Ирландии.

*класс..раз судей не хватает(!)..ждём сЮрпризов)))

..вот уроды!(((Милан -МЮ не показывают!!!!!!:sbash:
завтра только Порту-Арсенал, ито без Шавы! Ну не уродство ли?!!!:sbash:
кстати, где можно в Инете позырить?...Хелп!

Стали известны составы "Милана" и "МЮ"

Стали известны составы итальянского "Милана" и "МЮ" на первый матч 1/8 финала ЛЧ.

"Милан": Дида, Бонера, да Силва, Неста, Антонини, Пирло, Бекхэм, Амброзини, Пато, Хунтелаар, Роналдиньо.

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Фердинанд, Эванс, Эвра, Флетчер, Кэррик, Пак Чжи Сун, Скоулз, Нани, Руни.

Стали известны составы "Лиона" и "Реала"

Стали известны составы мадридского "Реала" и французского "Лиона" на первый матч 1/8 финала ЛЧ.

Лион: Льорис, Крис, Бумсонг, Пьянич, Лиссандро, Ревейер, Гову, Макун, Дельгадо, Сиссоко, Тулалан

Реал: Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Диарра, Кака, Роналду, Марсело, Альбиоль, Игуаин, Хаби Алонсо, Гранеро

"Лион" - "Реал" будут транслировать на русскоязычных каналах?

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!
РОНАЛДИНЬО!!!!1:0

Лион выходит вперед 1 - 0 в игре на Stade Municipal de Gerland. Мяч забил: Jean Makoun.47 мин

Последнее редактирование:
Дэвид Бекхэм желает поражения "МЮ".

Правый полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм рассказал о своих впечатлениях перед игрой с бывшим клубом "Манчестер Юнайтед".

---------------------------------------------------
Бекхэм а не оппукаешся...... 1:3 и не меньше !!!:D

Назад
Верх