Лига Чемпионов 2010-2011 гг

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну, за "Милан" я не болею. Даже наоборот. Не видел борьбы у "Тоттенхэма" в матчах против "Интера". Видел бездарный "Интер", который был уложен всего двумя игроками - Бэйлом и во втором матче Ван дер Ваартом.
А у "Милана" состав не такой уж и ветеранский. Потихоньку омоложается. Но посмотрим, посмотрим.

Нет, ну про "Тоттенхэм" я не имел в виду только матчи с "Интером", скорее Премьер лигу. "Милан" действительно омоложается (сколько ж у них взяло времени к этому прийти!), но такой отдачи, как у английских команд, я пока не заметил. Но, действительно, "посмотрим, посмотрим" :)

Сейчас все не те. И "Порту" не тот, и "Интер" нет, и "МЮ", и "Бавария"... И даже турнир какой-то не такой. :rolleyes:

МЮ как раз самый что ни на есть тот:) Бавария тоже думаю выбирается из кризиса. А вот итальянский футбол деградирует.

МЮ как раз самый что ни на есть тот:) Бавария тоже думаю выбирается из кризиса. А вот итальянский футбол деградирует.

Ну, вообще -то, итальянский клуб сейчас вроде как обладатель Кубка Лиги чемпионов.
В целом он не деградирует, но и не развивается пока. В стагнацию впали. Затишье перед бурей.

Ну, вообще -то, итальянский клуб сейчас вроде как обладатель Кубка Лиги чемпионов.
В целом он не деградирует, но и не развивается пока. В стагнацию впали. Затишье перед бурей.
Интер не тот что год назад, хотя вроде игроки те же. Наверное роль Моуриньо трудно переоценить.
А то что крепкий клуб типа Палермо получает оба раза по разгрому от ЦСКА, Ювентус не выходит из не самой сложной группы в ЛЕ это разве не деградация?

"Палермо" на момент игр с "ЦСКА" был слаб: почти все лидеры находились в лазарете. Да и "ЦСКА" опыт имеет по более. А "Юве" давно уже сдулся.

Но три команды вышли в плей офф. И от Испании тоже три. Так что, пока не всё так плохо.

Только как ни крути, Реал или Барселону я вполне могу себе представить победителем ЛЧ, а вот кого-то из Италии - с большим трудом.
Я не говорю что итальянские клубы слабые или не авторитетные, я говорю что их авторитет упал по сравнению с 90-ми. И меня это расстраивает, мне наиболее интересен чемпионат Италии среди других ведущих чемпионатов.

Матч "Валенсия" - "Шальке" доверили бригаде Алексея Николаева

УЕФА на своем официальном сайте опубликовал список арбитров, которые будут обслуживать первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Встречу между "Валенсией" и "Шальке", которая пройдет во вторник в Испании, доверили российской бригаде во главе с Алексеем Николаевым. Помогать ему будут Антон Аверьянов, дополнительные судьи - Сергей Карасев, Владимир Петтай, четвертый судья - Максим Лаюшкин. Второй матч дня между "Миланом" и "Тоттенхэмом" будет обслуживать французская бригада во главе с Стефаном Ланнуа.

"СЭ"
Удачи !!!

Итак,
ЗАВТРА: МИЛАН-ТОТЕНХЕМ (в морду Харе)
В СРЕДУ: АРСЕНАЛ - БАРСЕЛОНА (выкинуть французов!)

Неужели Милан так быстро стал зависим от Кассано?

э.. все-таки, несмотря на атакующие схемы Аллегри, Милан итальянский клуб.
Судя по первому тайму, будет забит один мяч.
ибра какой-нибудь корявый соорудит :)

Немцы сравняли счет в Испании. Это сделал Рауль.)

Скорее всего мы увидим Дефо на поле. Шпорам нужно что то менять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх