Лига чемпионов. Матч Барселона - Рубин (22 октября 2009). Онлайн обсуждение

Кто победит в матче

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Курбан Бердыев: "Слава Аллаху, все у нас получилось".

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после победы над "Барселоной" (2:1) в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов дал пресс-конференцию. "Неправильно говорить, что мы собирались выиграть, - приводит слова Бердыева Sportbox.ru. - Повторю свои слова, сказанные перед игрой: мы сделаем все, что можем, а там посмотрим, каким окажется счет. Наша ставка была на полную самоотдачу и предельную концентрацию при игре в обороне, а также на контратаки. Слава Аллаху, все у нас получилось".

- Какой игровой отрезок оказался самым сложным?
- Начало второго тайма, когда мы пропустили гол. Мы дрогнули, стали допускать ошибки. Но потом исправились.

- Почему был заменен Сергей Семак?
- Он повредил приводящую мышцу.

- Кого выделите по игре?
- Вся команда сыграла отлично. Рад, что у наших болельщиков праздник. Они его заслужили.

*Спасибо, Бердыев! Спасибо, Рубин!
Этот матч точно войдёт в коллекцию "Победы над Барселоной российскими клубами!")) и он пока Первый!:sbravo:

Сергей Семак: "Как можно планировать подобные победы?".

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак дал комментарии после победы над "Барселоной" (2:1). "Как можно планировать подобные победы? Для футболистов успех в Барселоне стал такой же неожиданностью, как и для болельщиков. Что не уменьшило нашей радости в раздевалке", - приводит слова Семака "Газета.Ru".

– Создалось впечатление, что «Рубин» сыграл умнее соперников…
– Я бы не стал говорить так категорично. Конечно, нам повезло во многих отношениях: «Барселона» не забила, нам удалось дважды поразить ворота соперников.

И все же, нечасто случается, чтобы из трех ударов в створ ворот команда выжала два гола…:sidea: :srock:
– Нечасто, но случается. Второй гол вообще был очень хорош.

*Кстати, Сергей закрыл лучшего игрока ЧЕ, Хави! Молодца!

Хочу искренне поздравить всех болельщиков российского футбола с этой просто героической победой. Это был настоящий подвиг.
И как я говорил еще в прошлом сезоне - Рубин - сильнейшая команда России, не в обиду болелам Спатрака, ЦСКА, Локо и Зенита.
Вот и в ЛЧ он доказал это. И теперь Рубин имеет реальный шанс выйти из группы дальше, что уже очень давно не делал ни один российский гранд.
И вообще, ребята, что-то у вас очень тихая радость (???).
Я бы вообще горланил на все горло на вашем месте, это же просто сверхфантастика!!!!!!
.....а кто-то еще в прошлом сезоне мне доказывал, брызгая слюнями изо рта, что Рубин сдуется.
Браво Рубин, Браво Россия!!!!

Хави: "Русские не заслуживали победы".

Полузащитник "Барселоны" Хави настаивает, что победа "Рубина" не более чем случайность.

"Барса" всегда выигрывает подобные игры. Защита русских не заслуживала того, чтобы уехать домой с победой. Трудно бороться с командой, которая только обороняется, тем более когда ты не находишь последнего паса. "Рубин" взял незаслуженный приз", - приводит слова Хави Goal.com.

*Ха-ха, два раза!:D
Умейте играть! а нет-проигрывать достойно!

mr. Lordi, я думаю, что Казань за всю Россию сегодня ночью отпраздновала.:)
Теперь битва в Казани намечается.Весь Татарстан за билетами небось поедет))

Смотрел сейчас новости по НТВ - возмутительно, сказали что Рубин выиграл на стадионе у Барсы, последний раз мол это делал ЦСКА 17 лет назад... ??? Странно вроде многие выигрывали... и киевское Динамо лет 12 назад, более чем убедительно - 4:0 выигрывало, и после них тоже.. Это что политика такая или не компетентность комментаторов??? Хотя в целом Рубин молодец!

Смотрел сейчас новости по НТВ - возмутительно, сказали что Рубин выиграл на стадионе у Барсы, последний раз мол это делал ЦСКА 17 лет назад... ??? Странно вроде многие выигрывали... и киевское Динамо лет 12 назад, более чем убедительно - 4:0 выигрывало, и после них тоже.. Это что политика такая или не компетентность комментаторов??? Хотя в целом Рубин молодец!

Все правильно сказали.Последний раз РОССИЙСКИЕ клубы выигрывали у Барселоны 17 лет назад.И это сдалал ЦСКА.
А ДК-украинский клуб.

Хави: "Русские не заслуживали победы".

Да пошёл он! Как они все смеют судить?! Или пользуются статистическими данными хз каких времён?
Рубин их сделал. Гол на 2-й минуте. Общий счёт 2-1. Играли свободно. Какие могут быть возражения???
РУБИН - МОЛОДЕЦ!!!

Мы сеня всем инстом отгорланили :)

Молоточки, парни :)

Ëèãà ÷åìïèîíîâ Ìàò÷ Áàðñåëîíà Ðóáèí 22 îêòÿáðÿ

Барса - Динамо К
2 : 0
Просто киянам везло и случилось чудо, что не 5 : 0
В общем, каталонцы показали мастер-класс.

Рубин - Интер
1 : 1
Матч, не видел, но говорят, что казанцы смотрелись не плохо.
Кто cмотрел, что скажете ?

Прогноз на :
Интер - Динамо К 1 : 1
Рубин - Барселона 0 : 3

Барса - Динамо К
2 : 0
Просто киянам везло и случилось чудо, что не 5 : 0
В общем, каталонцы показали мастер-класс.

Рубин - Интер
1 : 1
Матч, не видел, но говорят, что казанцы смотрелись не плохо.
Кто cмотрел, что скажете ?

Прогноз на :
Интер - Динамо К 1 : 1
Рубин - Барселона 0 : 3

Извини, ты погиб)

Назад
Верх