Лига Чемпионов. Матч Челси Англия - Спартак Москва. 3 ноября 2010.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• вничью

Голосов: 0 0,0%
  • победой Спартака

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
И это конкретно относится к модерам Алине, Гере, Лорди, Саньку-вы в этих темах присутствуете.

я не замену модеров, нафиг, я за то, чтоб, модер был для всех одинаков, а именно -для порядка на форуме.
Подумайте на досуге, а я в бан, спасибо, Вова.

За оскарбления типа Дулин и т. д. должен быть бан, но банить имеют право только супермодеры Санек и Аникей, а также админ, поэтому это их парафия и они должны за этим следить:)

Хоть и Челси терпеть не могу- но молодцы, класс есть класс, а на фоне класса особенно ярко рисуется противоположный класс оппонента..
Как и ожидалось, Спартак в Европе пока турист, хоть и обыграли покойную Жилину ( их обыгрывали все, кто проходил мимо)+ подарок от Марселя, сами пока никак.

При таком счете (если еще и учесть оба матча с забитыми мячами) никак не представляю, какими могут эмоции быть положительными...картина- не особо; счет на табло- коллапс; шансов- кот наплакал!

Андрей, может, и раньше было так,но сейчас и не нужно спецом чтото писать в адрес Спартака, так сказать, нападать..( я еще хорошо помню, как нападали на ЦСКА в прошлом сезоне, когда ЦСКА на РПЛ играл не ахти- зато героически на ЛЧ, причем, и в ЛЧ успели попасть)
Нынче Спартак сам и создает темы, чтоб народ писал: как матчи на РПЛ, так и в ЛЧ. Помнится, еще тогда говорилось:" Посмотрим, как Спартак выступит на ЛЧ в следующем году.."
Вот и смотрим, народ пишет, а Спартак дает тему.
а за мнение еще и Одесса попадает в бан- правда, Санек почему-то предпочитает не замечать, КАК пишут в ответ Одессе, называя его уродом...
ну, видимо, это можно.
такие вот нравы

Алина, ты сама прекрасно знаешь что сколько людей, столько и мнений, также и справедливость у каждой колокольни своя.
Что касается положительных эмоций от матча, то они естественно не от счета, а от игры. Просто разница в классе очень большая. А у нас многие прывыкли отталкиваться только от счета. Но если бы всем был нужен только счет, то, поверь, никто бы не ходил на стадионы и даже не смотрел бы матчи по телевизору. Зато у нас когда сборная России с трудом выигрывает у соперника никак не превосходящим её в классе, не показывая не то что хорошей, а просто вразумительной игры, то куча народу бьёт фанфары, я этого не понимаю...
Спартак в этом сезоне явно не супер, а увидев достойную игру, пусть и в проигранном матче я был доволен, но есть люди (пусть и не много, но есть) которые только при упоминании слова "спартак" уже готовы вцепиться в глотку любому, ну, а если есть какой-то повод, то пиши пропало.
Не знаю кому как, а мне лично не правиться когда в какой-то теме по теме всего несколько постов, а еще страниц 5-10 того, что и читать-то противно и ничем кроме бана это не остановить. Просто не могут некоторые товарищи вести конструктивные беседы или споры, а сразу идут наезды, оскарбления, нехорошие сравнения и т.д.

Надеюсь, после матча мистер Карпин не скажет про Челси: 2 удара - 2 гола. Уже как минимум 3 удара- три гола.
А также хочется понять, что же случается с хвалеными бразильцами, когда они выходят на европейскую арену? Там нет Амкаров, Сибирь и иже с ним, так что в кубках надо выжигать, а не пластаться с целью вымолить пенальти.
После матча Валериан скажет- было много молодых в составе, полезно мол окунуться в атмосферу и т.п. Надо не окунаться, а играть без памперсов.
После матча в Москве говорили(особы приближенные к "междуНародному" клубу- 2- ой тайм был наш, мы их прижали. Теперь Анчелотти дал поиграться в первом тайме спартачам. Те так и не дали понять- за чем приехали в Лондон. Тогда и наступил второй тайм, в котором и получили, что ЗАСЛУЖИЛИ, привыкшие к халяве и расслабухе в большинстве матчей в ЧР

Теперь скажите, что здесь можно считать оскорблением? С чего такая истерия? Или в каких- то словах неправда?
А может Спартак рвал оба матча Челси, но не повезло? Бывает и такое, но только не в этом случае.
ГДЕ ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЕНИЯ КАК ЛИЧНОГО, ТАК И ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА??? А про урода- это полубарнаульский хряк первый написал, с моей же стороны ничего такого не было.
Когда Спартак играет хорошо, то я вообще ничего не пишу- так будет правильнее с моей стороны. Когда же хреново- высказываюсь, имею полное право на это. Санек разрулил грамотно, как наш КДК. Меня заблокировал и свел какие- то разговоры на нет. Тогда пусть про свои клубы высказываются их болельщики, а другие молчат. Тогда это не будет считаться "провокацией". Только про Локомотив один Санек и будет высказываться, спорить сам с собой до хрипоты.

и кто этот самозванец- модератор, судья да прокурор, по совместительству и жертва??:rolleyes:

Назад
Верх