Лига чемпионов. Матч ЦСКА - Манчестер Юнайтед (21 октября 2009). Онлайн обсуждение

Как закончится матч

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
ну уж забивайте кто-нить...не нужна ничья совсем :(

..а ещё странней Вагнера не видеть)))..эх, ЛАв
Не сыпь мне соль на рану!!!
..игра до гола..........МЮ)
Типун тебе на язык!
ЦСКА отлично с судьей поработал..Уже на два пенальти судья закрывает глаза..
Уж кому не знать про судей!:skillyourself: Прям видите издалека!

МЮ с заслуженной победой!Видно было, что англичане играли не на полную.
В физике мы уступаем очень и очень много!Что Рубин вчера, что ЦСКА сегодня..Да и другие наши команды не лучше..
ЦСКА хрен знает что хотел сегодня...Одиа, по моему, больше пасов сопернику отдал, чем партнерам по команде.) Акинфеев на высоте, но мог бы и отбить тот самый удар Валенсии.Думаю, что зимой Игоря в ЦСКА не будет.Карвальо это пипец)))))Выбежал какой то толстяк на 4 минуты и пару раз мячика коснулся..Он реально очень сильно ожирел!

:) 11 футболистов не при чем оказывается :)

ЦСКА, не смотря на поражение держались классно :sthumbsup: красавчики :srock:

Да, Жень, поэтому сердце кровью обливается!!! Мне Аманда смсила,как они играют, так обидно после такой игры проиграть!:scry:

МЮ с заслуженной победой!Видно было, что англичане играли не на полную.
В физике мы уступаем очень и очень много!Что Рубин вчера, что ЦСКА сегодня..Да и другие наши команды не лучше..
ЦСКА хрен знает что хотел сегодня...Одиа, по моему, больше пасов сопернику отдал, чем партнерам по команде.) Акинфеев на высоте, но мог бы и отбить тот самый удар Валенсии.Думаю, что зимой Игоря в ЦСКА не будет.Карвальо это пипец)))))Выбежал какой то толстяк на 4 минуты и пару раз мячика коснулся..Он реально очень сильно ожирел!

Гусев отдыхает!:skillyourself:

:) 11 футболистов не при чем оказывается :)

ЦСКА, не смотря на поражение держались классно :sthumbsup: красавчики :srock:
Это Рубин вчера держался)) А ЦСКА должен был обыгрывать такой МЮ, который в Москву приехал на прогулку.:) На Олд Траффорд будет совсем другой МЮ, будет совсем другая скорость.

Назад
Верх